公告:
julien1943 元老 Fans 发消息
at4购买有段时间了,第二次下地前轴断了,找蓝驰飞售后不了了知,心想,认了吧,可能是中奖了,今天莫名打开评论一看,居然“售后换新” ,还是两个月前,如果售后换新,为毛我现在都没收到,本来不想发帖的,心念广大模友玩车不易,想提醒一下大家,这个店的售后真T  M无耻啊  大家眼睛擦亮,发图为证。

Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
楼主气的把 蓝飞驰 打成 蓝驰飞 了
派大星星 长老 Fans 发消息
不要露店家名字。不要露店家名字。不要露店家名字。我这个号之前被封一段时间。
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
有啥说啥,车架下地玩坏的,店家一般都不保修的,保修的一般都是电设。但是没有售后却回复换新,确实不地道,这波我挺楼主!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为 no zuo no die       you can do it...........
派大星星 发表于 2021-08-18 23:40
不要露店家名字。不要露店家名字。不要露店家名字。我这个号之前被封一段时间。

多谢提醒
雷魔啪啪 发表于 2021-08-18 23:40
有啥说啥,车架下地玩坏的,店家一般都不保修的,保修的一般都是电设。但是没有售后却回复换新,确实不地道,这波我挺楼主!

希望我这里只是个例,这个售后,十分不诚实啊
改名都沒自由 论坛元老 发消息
蓝飞驰之前一直有光顾过,感觉挺好的。不过没有接触过售后。
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
从没买过他家的东西,只是因为他店铺的页面总觉得看起来low low的…

小毛牛  有句说句 他家确实是老店 我入魔时候好像就有了  详情 回复 发表于 21-8-19 07:52
派大星星 长老 Fans 发消息
瘟疫医生 发表于 2021-08-19 01:15
从没买过他家的东西,只是因为他店铺的页面总觉得看起来low low的…

那叫年代感

瘟疫医生  中华文化博大精深,小弟佩服  详情 回复 发表于 21-8-19 01:28