公告:
julien1943 元老 Fans 发消息
暧海飘香 发表于 2021-08-19 08:28
这种情况是要公布一下  明明没有受到这方面的利益  
这个行为够坏的

这种行为要曝光
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
这个…商家有点不厚道了……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
白袋鼠 超级 Fans 发消息
所以我选了苏乐
玄铁 终极 Fans 发消息
fms 的车 我下地一次断一根拉杆 我都是自己买 国产东西的质量确实不如国外的
刘ty 元老 Fans 发消息
觉得这家挺好的
菜菜不菜 超级 Fans 发消息
这个售后有点骚啊,良心不会痛么?!
jeffwoai 元老 Fans 发消息
我是蓝飞驰店主本人,首先对这位客户朋友致以诚挚的道歉,这个事情我在回复产品评论的时候,张冠李戴了,所以我愿意自费补偿这位朋友一对全新CVD作为补偿,十分抱歉
至于为什么会张冠李戴,是 因为在这位客户提供售后的前几天,刚好有一位中轴售后的客户,而我进行差评回复是在一个月后的事情,所以脑袋发热两者混为了一谈

也欢迎各位可以指出我们工作上的不足,我们会加以改进,更好的服务各位模友,我们的确已经做了很久了,快14-15年了,也希望往后的日子里,能更好的服务各位模友,感谢
再次向楼主致歉,抱歉了~
julien1943 元老 Fans 发消息
流浪家张尘 发表于 2021-08-19 10:11
我买的车子也是一路坎坷……第一次电池电调配置发错,第二次发过来线不改一下,第三次,遥控扳机有问题……现在就舵机一直调不好,会嗡嗡响,店家说正常不影响……

大兄弟,蓝飞这个坑你可得小心了