公告:
julien1943 元老 Fans 发消息
jeffwoai 发表于 2021-08-19 11:35
我是蓝飞驰店主本人,首先对这位客户朋友致以诚挚的道歉,这个事情我在回复产品评论的时候,张冠李戴了,所以我愿意自费补偿这位朋友一对全新CVD作为补偿,十分抱歉
至于为什么会张冠李戴,是 因为在这位客户提供售后的前几天,刚好有一位中轴售后的客户,而我进行差评回复是在一个月后的事情,所以脑袋发热两者混为了一谈

也欢迎各位可以指出我们工作上的不足,我们会加以改进,更好的服务各位模友,我们的确已经做了很久了,快14-15年了,也希望往后的日子里,能更好的服务各位模友,感谢
再次向楼主致歉,抱歉了~

6月中旬的事了,这样的回复,我只想说,凡事往好里想,只希望对每一位模友是认真的,
jingbaba 高级 Fans 发消息
哈哈哈,去年双十一我在某驰买了一对2s7200电池,结果给我发来的3s5200。
机械师Fox 高级 Fans 发消息
这家我个人觉得不错,入坑就在他们家,OP件只有他家有的都在他家买的,各种提问不厌其烦的回答,哪怕深夜都会回答,客服下线前会很客气的和你道别,因为这个我把其中一位客服当成了朋友而不是买家与客服的关系,个人认为就冲这点,商家的一些小瑕疵和小失误,我都能接受和原谅
b445313989 论坛元老 发消息
我来说一个我和商家的故事,我之前玩遥控摩托车,车子下地第一天马达后盖螺丝掉了,导致马达和电调尽损。找商家说明了原因,要求售后,却告知需要400块钱,我便放弃了售后。且不说是厂家要400块还是商家想赚400块,不合理是肯定的。后来和卖家断断续续的还是有交易,因为他是关于摩托商品最全的卖家,配件什么的都从他家买。有一次买两条摩托车轮胎,他让总代给我发货,总代发了七对给我,当他得知发错货了,他第一时间不是通知我收货后给他寄回,而是告知快递公司不要派件给我。当我去快递公司取件的时候,快递公司疏忽了这件事,等我快到家了打来电话告诉我这件事。我顿时火冒三丈,挂了电话,拒绝了所有沟通,让快递公司和他去交涉。随后把轮胎挂闲鱼全卖了,得了一笔不义之财。我选择这样做,是因为商家发多了货,出于对我们买家的不信任,不直接告诉我,而是告诉快递公司不要派件。再加上之前售后无果的原因才导致了这一系列的事件发生。

雷魔啪啪  冤有头债有主,这样可能会让快递蒙受损失,谁的问题找谁,快递是无辜的。话说回来,你这样做也是不妥的,如果商品价值很大,商家报警告你非法侵占,警察是可以立案的,我不赞成你这这个做法。  详情 回复 发表于 21-8-19 16:05
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
b445313989 发表于 2021-08-19 15:50
我来说一个我和商家的故事,我之前玩遥控摩托车,车子下地第一天马达后盖螺丝掉了,导致马达和电调尽损。找商家说明了原因,要求售后,却告知需要400块钱,我便放弃了售后。且不说是厂家要400块还是商家想赚400块,不合理是肯定的。后来和卖家断断续续的还是有交易,因为他是关于摩托商品最全的卖家,配件什么的都从他家买。有一次买两条摩托车轮胎,他让总代给我发货,总代发了七对给我,当他得知发错货了,他第一时间不是通知我收货后给他寄回,而是告知快递公司不要派件给我。当我去快递公司取件的时候,快递公司疏忽了这件事,等我快到家了打来电话告诉我这件事。我顿时火冒三丈,挂了电话,拒绝了所有沟通,让快递公司和他去交涉。随后把轮胎挂闲鱼全卖了,得了一笔不义之财。我选择这样做,是因为商家发多了货,出于对我们买家的不信任,不直接告诉我,而是告诉快递公司不要派件。再加上之前售后无果的原因才导致了这一系列的事件发生。

冤有头债有主,这样可能会让快递蒙受损失,谁的问题找谁,快递是无辜的。话说回来,你这样做也是不妥的,如果商品价值很大,商家报警告你非法侵占,警察是可以立案的,我不赞成你这这个做法。

b445313989  我也说了这是不义之财,我也把这个事告诉了身边的朋友,很多人不理解我为什么这么做,也有朋友说了和你一样的话。现在站在客观的角度讲,我也不赞成自己的做法。但当时的情况不可能还会理性思考问题,他都不相信我了  详情 回复 发表于 21-8-19 16:20
b445313989 论坛元老 发消息
雷魔啪啪 发表于 2021-08-19 16:05
冤有头债有主,这样可能会让快递蒙受损失,谁的问题找谁,快递是无辜的。话说回来,你这样做也是不妥的,如果商品价值很大,商家报警告你非法侵占,警察是可以立案的,我不赞成你这这个做法。

我也说了这是不义之财,我也把这个事告诉了身边的朋友,很多人不理解我为什么这么做,也有朋友说了和你一样的话。现在站在客观的角度讲,我也不赞成自己的做法。但当时的情况不可能还会理性思考问题,他都不相信我了,知道吗?说实话,不在乎那几个小钱,以快递公司的这些尿性操作,不可能会担责的,这件事后来不了了之了。

雷魔啪啪  理解,人被欺骗和不信任之后,都会很冲动。你能把这件事说出来也说明你不是想占便宜的人。但是这么做还是不对的。  详情 回复 发表于 21-8-19 16:58
追风少年123 超级 Fans 发消息
你玩坏了  关人店家啥事
b445313989 发表于 2021-08-19 15:50

沟通很重要,,,沟通不到位搞不好就要出问题,
追风少年123 发表于 2021-08-19 16:20
你玩坏了  关人店家啥事

你家攀爬能跑能飞?我爬个小坡就断了,拐弯没限位?就断了,这是本身质量问题还是操作问题,才第二次下地,,,,,你怎么就断定是我玩坏了的,,,
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
b445313989 发表于 2021-08-19 16:20
我也说了这是不义之财,我也把这个事告诉了身边的朋友,很多人不理解我为什么这么做,也有朋友说了和你一样的话。现在站在客观的角度讲,我也不赞成自己的做法。但当时的情况不可能还会理性思考问题,他都不相信我了,知道吗?说实话,不在乎那几个小钱,以快递公司的这些尿性操作,不可能会担责的,这件事后来不了了之了。

理解,人被欺骗和不信任之后,都会很冲动。你能把这件事说出来也说明你不是想占便宜的人。但是这么做还是不对的。