公告:

吉姆尼大佬们,集合啦!

查看: 6971|回复: 55|   [复制链接]

Warsword 元老 Fans 发消息
暗杀阿童木 发表于 2021-09-17 15:23
大佬再问下,我的结合器装上了,发现手头的1.9寸轮毂装上去以后结合的位置太厚了,最后的螺母拧不进去  就是放上轮毂轮胎以后,轴还剩下两三毫米给螺母

我用5mm厚的桥边结合器正好留出固定螺母的长度,轮毂的结合器看你是不是飞吧的标准轮毂(我图片上的换不了),如果是,可以换薄一点的轮毂结合器,最薄的是6mm的

张雅伦 超级 Fans 发消息
暗杀阿童木 发表于 2021-09-17 15:23
大佬再问下,我的结合器装上了,发现手头的1.9寸轮毂装上去以后结合的位置太厚了,最后的螺母拧不进去  就是放上轮毂轮胎以后,轴还剩下两三毫米给螺母

我买的是7mm厚的,你会不会是买太厚了
暗杀阿童木 RC 新手 发消息
张雅伦 发表于 2021-09-17 22:00
我买的是7mm厚的,你会不会是买太厚了

我买的应该没问题 7mm带开口的. 现在肯定是轮毂与结合器结合的那块厚度太厚了,我试了cross的 飞吧的 t4的 都不行 想问大佬用的什么轮毂
jaywayne1023 中级 Fans 发消息
meiweihua 发表于 2021-09-12 02:05
来了,吉姆尼大队

你好,你这车壳用的是那个色号的漆?非常漂亮
michaellsj 元老 Fans 发消息
meiweihua 论坛元老 发消息