公告:
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
曝光别人,把自己暴露了
风口浪尖 超级元老 发消息
楼主一个新号,还来曝光别人,没有看到前因后果,不作评价!
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
我现在凡是有发动机的除非全新一律不买,就是怕碰上这类不如实交代情况不良卖家
童年稚气 超级 Fans 发消息
排骨年糕Zz 发表于 2021-08-23 14:29
你不就是那个恒龙转向组骗模友当OP件卖的么,哈哈哈

天道好轮回
Rock川 RC 新手 发消息

对方不同意退货,把我的车拆散去反过来让我赔他钱,他的车他不要我的车不给我,遇到专业骗子了,拍的时候换小号,然后故意把价格标低,我的阿帕奇最少值1700,我把他烂车退回也,运费亏200,加车子也要亏1000
风口浪尖 发表于 2021-08-23 16:34
楼主一个新号,还来曝光别人,没有看到前因后果,不作评价!

事实和聊天记录不因新老号分辨吧,每一步都设计好去行骗,有的人为了骗个车连人格啥都不要,您想了解可以看下详细聊天记录

兄弟,请你吧事情全部经过说清楚,你买了半年回来找我说,我也和您说清楚是收来的,然后我去对比了,如果我是故意行骗我会去承认那是恒隆件吗?我哪句话骗你了。到您嘴里就是我故意拿恒龙当京商卖去行骗,性质一样吗?
童年稚气 超级 Fans 发消息
Rock川 发表于 2021-08-24 07:00
兄弟,请你吧事情全部经过说清楚,你买了半年回来找我说,我也和您说清楚是收来的,然后我去对比了,如果我是故意行骗我会去承认那是恒隆件吗?我哪句话骗你了。到您嘴里就是我故意拿恒龙当京商卖去行骗,性质一样吗?

两个多月说成半年,一开始协商半分钱不退,吃相难看,歪理张口就来。很多人都说你人品差了,倒卖模型赚模友的钱,无知又坑人。
敢不敢把所有聊天记录发出来看看你自己什么态度?我只是出自己闲置的车,你就没有卖过车?你卖车就是免费吗?我卖车就是賺模友钱了?交易记录那么多,价格评论都有,不是靠一张嘴动不动污蔑别人,给别人扣屎盆子
橡皮泥 终极 Fans 发消息

这头像我也有印象,哈哈