公告:
GT‘go 高级 Fans 发消息

不知为啥我的轮胎不会轻轻一弄就脱

不知为啥我的轮胎不会轻轻一弄就脱
IMG_9708.jpg IMG_9701.jpg IMG_9720.jpg

刚刚看到一个帖子星越轮胎“轻轻”一弄就脱,应该是我不会玩或者是我买了假星越吧,居然玩那么久都没事,可能我不会玩吧
lxylee RC 新手 发消息
lxylee RC 新手 发消息
他可能是攀爬转卡车的新手
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
看到你的油箱也是歪的我的心里就平衡了哈哈。

ft3557650  都有点歪  详情 回复 发表于 21-8-26 22:21
xjzjn 元老 Fans 发消息
路过,问一下大佬,田宫的轮胎需要粘起来吗?不粘,直接卡进去可以吗?会不会掉?
ft3557650 论坛元老 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2021-08-25 20:41
看到你的油箱也是歪的我的心里就平衡了哈哈。

都有点歪
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
GT‘go 高级 Fans 发消息
xjzjn 发表于 21-8-26 10:00
路过,问一下大佬,田宫的轮胎需要粘起来吗?不粘,直接卡进去可以吗?会不会掉?

正常行走不会掉,如果重度超载的话里面放上海绵会好一点
穿越车道 长老 Fans 发消息
看成色就很少玩土