公告:
無言 元老 Fans 发消息
我一点都不认识这人,往日无怨近日无仇,莫名其妙

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
未知全貌,不予置评,还有楼下你发错区了.......
大胖儿 高级 Fans 发消息
我曾经以为rc圈子高端
后来发现啥脑残都有
现在转战公路赛了 希望那边能消停一点
不晓得在此 发表于 2021-08-25 22:39
未知全貌,不予置评,还有楼下你发错区了.......

前后都在截图里了,我跟那个账号完全没有过任何联系
大胖儿 发表于 2021-08-25 22:53
我曾经以为rc圈子高端
后来发现啥脑残都有
现在转战公路赛了 希望那边能消停一点

林子大了什么鸟都有,唉:-(
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
抖音也见过你发的了,他说的没错,后桥都没有角度了,顺滑是肯定的。
至于截图里他怎么会无缘无故的就开骂,这个不予置否,毕竟我个人觉得你们无冤无仇,他这样有点不理解。
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-08-25 23:21
抖音也见过你发的了,他说的没错,后桥都没有角度了,顺滑是肯定的。
至于截图里他怎么会无缘无故的就开骂,这个不予置否,毕竟我个人觉得你们无冤无仇,他这样有点不理解。

谢谢回复,我觉得后桥没了角度可以降噪,看来有必要重新录个视频
至于无缘无故被骂,我已经在闲鱼和12377提供了举报信息,在等回复
仅仅是个禁言处理,现在继续等12377的结果,正义会迟到但不会缺席
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我也被这个**莫名其妙*了,这个人就是当年在论坛出了名的**,逮着人就骂