公告:

北京 新人 求RC场地

查看: 4548|回复: 48| [复制链接]

WQ510 元老 Fans 发消息
JoeAndersen 发表于 2021-08-29 13:37
哦,那么您这倒什么地方好去吗?带带我

展览馆广场,封闭中,但是可以钻进去
JoeAndersen RC 新手 发消息
WQ510 发表于 2021-08-29 14:43

好的,谢谢指路,车还没到。等能私聊了,可以相互加一下好友。
mustang891117 元老 Fans 发消息
可以来朝阳公园玩玩 我也有短卡
mustang891117 元老 Fans 发消息
北京没有专业场地 只能小公园野跑
mustang891117 发表于 2021-08-29 16:55
可以来朝阳公园玩玩 我也有短卡

朝阳公园人多吗?
WQ510 发表于 2021-08-29 14:43

您说的广场我没有搜到,不知道在哪。
PaulWalker 发表于 2021-08-28 14:24
元大都有木有兴趣?

今天(29号)下午,去您说的公园遛弯一圈,我一辆车还没有见到,我车还没有到,只是遛弯,发现还是有些空地的,周围也没啥人。不过我发现那里似乎更适合攀爬,有不少小土坡。
WQ510 元老 Fans 发消息
JoeAndersen 发表于 2021-08-29 19:14
您说的广场我没有搜到,不知道在哪。

北京展览馆前面有个广场
PaulWalker 高级 Fans 发消息
JoeAndersen 发表于 2021-08-29 19:17
今天(29号)下午,去您说的公园遛弯一圈,我一辆车还没有见到,我车还没有到,只是遛弯,发现还是有些空地的,周围也没啥人。不过我发现那里似乎更适合攀爬,有不少小土坡。

有草地的,下回一块儿去怎么样?
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
如果公园就是场地