公告:
杨泡泡 高级 Fans 发消息
最后是车头重制,竖板是田宫喷罐的塑料盖打磨的,横板是透明塑料片喷漆,铁丝网我做了裁剪。

使用的是航模用的泡沫胶,里面有胶板结构加强。已经下场地战斗多次,强度还是足够的

尹志刚 终极 Fans 发消息
好看,爱了
可以用原厂贴纸直接贴在喷好漆的灯杯上,尾灯同理,用红笔笔帽做了个门把手

关于D5s,原厂的车壳磁铁很容易碎要注意(我已经不小心碎了两颗磁铁,原厂设定在我第一晚下地就可以挺顺利开完一整圈了(D5s确实是新人福音啊),后来各种被贴爆手法不行,许多东西得调试。我是纯新人没有调车经验,目前的调教还都是车场老板们帮忙调试的,谢谢各位!
装车的过程很舒服,论坛有很多装车实录我就不赘述了吧。严格对照强国模型的装车视频和说明书应该是没有问题的,论坛里看到有人说出现差速器漏油的问题,其实就是螺丝没有拧紧啦,建议螺丝上点黑油保护螺纹。原厂避震在灌满油的情况下可能会出现车头没有回弹的问题,卧式避震应该挺影响顺滑度的,之后更换避震或者精调应该能够解决。

我依旧记得第一次下地的激动心情,从切割车壳的手抖…再到做遮盖的巨大工程…在阳光下反复确认喷漆均不均匀…定个小闹钟提醒自己漆干了该喷下一层漆了…撕膜的时候慌慌张张怕喷坏了,带着颤抖的心撕开膜之后开心的不得了。

装车架的过程我挺享受的,泡在那一坐就是几个小时,电调和电机的连接是本地车友帮忙焊接的,感谢

废话挺多的,谢谢看完的各位!
有说得不对的地方还请见谅--

新人报道,祝大家玩车开心(≧≦)/
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
安喆啥 发表于 2021-08-31 09:58
  做得很不错啊 有天赋哈哈哈哈哈

谢谢!!

安喆啥  我想请问一下您,这个拉花哪里购买的?  详情 回复 发表于 21-8-31 20:44