公告:
杨泡泡 高级 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-09-13 23:34
真漂亮,tc的壳做出来跟add的一样

和add差别真挺大的,巨佬们对那种壳的刻画要比我强好多。。过奖了
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
可以加个好友吗
muketu RC 新手 发消息
杨泡泡 发表于 2021-09-05 09:18
悄悄补下图,中网是裁剪的大孔,小出风口是小孔。
和后视镜一样是用黑色油漆笔上色的。

请问红色喷完再喷白色的时候是不是要把所有红色用遮盖带盖住
杨泡泡 高级 Fans 发消息
muketu 发表于 2021-09-22 03:48
请问红色喷完再喷白色的时候是不是要把所有红色用遮盖带盖住

红色我是最开始喷的所以先遮黑色和白银色、刻线和车灯,没有遮盖红色
muketu RC 新手 发消息
杨泡泡 发表于 2021-09-22 08:04
红色我是最开始喷的所以先遮黑色和白银色、刻线和车灯,没有遮盖红色

谢谢啦
aj23nc 长老 Fans 发消息
这手工真心不错啊!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
绝对漂移n2 高级 Fans 发消息
好看,加油
卧室恁叠 高级 Fans 发消息
杨泡泡 发表于 2021-08-31 10:04
做了下效果图,然后在壳子上量出各种数据后打印出来看看效果,车壳痛车的过程具体看b站up:玩RC的包子哥

这是什么软件?
天気 高级 Fans 发消息
好痛 痛死我了