公告:
kaikc 超级 Fans 发消息
新手升级好方法,开引战贴,其心也不正
trx488 元老 Fans 发消息
管他娘的国内国外品牌,花小钱,得乐趣,就是王道。不要被商家带着走,也不要自欺欺人,没几个人真在乎你!你玩车,你快乐就ok了。一句话,不忘初心,继续玩乐!
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息

个人认为说脆的哥们是不是造的太狠了啊?毕竟就算是真车也经不起随意造啊
锅大头 中级 Fans 发消息
kaikc 发表于 2021-08-31 21:36
新手升级好方法,开引战贴,其心也不正

诋毁某一品牌没事,我这就成心术不正?从哪看出我有引战心思了,我说的是玩车快乐就行,另外我也不是新手,整天忙着玩车做装饰件,没心思来论坛吹牛逼
freejiangru 终极 Fans 发消息
说得好,有些人觉得外国车贵正常,国产车贵就是垃圾
SSMX 初级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-08-31 21:40
个人认为说脆的哥们是不是造的太狠了啊?毕竟就算是真车也经不起随意造啊

反正我们玩莫哈维,km,udr,啥的,走的相同路线,udr每次战损
SSMX 初级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-08-31 21:40

但是udr姿态确实好,我玩模型只认好的,不认品牌
SSMX 发表于 2021-08-31 22:45
反正我们玩莫哈维,km,udr,啥的,走的相同路线,udr每次战损

受教了,我没暴力玩过不知道具体啥情况
SSMX 发表于 2021-08-31 22:46
但是udr姿态确实好,我玩模型只认好的,不认品牌

我只为了看udr轮胎上下运动
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
彭湃引擎 发表于 2021-08-31 16:19
看着下单买的不少,最后论坛却没几个开箱没几个晒车的

你黑都黑不到点上,这车第一批到车得10月份了