公告:
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
SSMX 发表于 2021-08-31 22:46
但是udr姿态确实好,我玩模型只认好的,不认品牌

我只为了看udr轮胎上下运动
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
彭湃引擎 发表于 2021-08-31 16:19
看着下单买的不少,最后论坛却没几个开箱没几个晒车的

你黑都黑不到点上,这车第一批到车得10月份了
御天霆 RC 新手 发消息
兄弟你想想真车里国产车的舆论现状不也这样么,不可能世界大同社会和谐的,肯定都有不同的声音
kaikc 超级 Fans 发消息
锅大头 发表于 21-8-31 22:18
诋毁某一品牌没事,我这就成心术不正?从哪看出我有引战心思了,我说的是玩车快乐就行,另外我也不是新手 ...

我说的心不正,是你的标题,搞这样的标题除了引战拉仇恨还有什么。。你和那种 “弄个授权车壳就里程碑?” 的标题有什么区别?这几天论坛火的帖子不都是类似这样的标题吗?写的内容看似中立,搞个引战标题,不是心不正是什么。
寒冰与 元老 Fans 发消息
agenting 发表于 2021-08-31 16:18
希望这里少一点这种帖子
很无聊

RC里确实存在鄙视链 我小白感受到了
寒冰与 元老 Fans 发消息
彭湃引擎 发表于 2021-08-31 16:19
看着下单买的不少,最后论坛却没几个开箱没几个晒车的

坦克300热度那么大 不一定都是圈内人 人家买了不一定来这个论坛就是来了也不一定要发帖
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
发这种帖子的,都是这种新手账号。 有什么必要发这种帖子?
Ghostjj 中级 Fans 发消息
Vunjick1 超级 Fans 发消息
已下单,真心香。金属轮毂,配重,联动灯组,内饰,扎实的车身,八通道的NB4等。一般RTR需升级的OP件,一步到位。我是国外用户。好几代雷神用户了。期待中
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
自己想怎么玩就怎么玩 开帖引起骂战就不好了 你自己看看回复 开这种帖子有何意义