公告:

车场咨询【北京】

查看: 1198|回复: 8| [复制链接]

转子要上天 长老 Fans 发消息
各位大佬 想问下北京有没有玩三蹦子或者m车的这种车场呀 想拿着小车溜溜的
juergen 终极 Fans 发消息
我们一行7 8个人在南海子公园玩三蹦子和nsr
juergen 发表于 2021-09-02 20:29
我们一行7 8个人在南海子公园玩三蹦子和nsr

欢迎田宫三蹦子不?哈哈 之前有大佬和我说了这个 不过思前想后嘟嘟车和t301之间最后选了田宫的,还是想要那个摇摆身。

fk1901  欢迎啊,一起摇摆  详情 回复 发表于 21-9-3 13:58
fk1901 长老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-02 21:45
欢迎田宫三蹦子不?哈哈 之前有大佬和我说了这个 不过思前想后嘟嘟车和t301之间最后选了田宫的,还是想要那个摇摆身。

欢迎啊,一起摇摆
fk1901 发表于 2021-09-03 13:58
欢迎啊,一起摇摆

得嘞 等我把那个小人涂好了 找机会去南海子找组织玩耍的lol
sea9333 超级元老 发消息
话说南海子聚会有固定时间吗?近期有点忙 等忙过了去找大伙儿凑凑热闹

juergen  基本每周日上午10点半到下午3点  详情 回复 发表于 21-9-5 22:52
juergen 终极 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-04 23:54
话说南海子聚会有固定时间吗?近期有点忙 等忙过了去找大伙儿凑凑热闹

基本每周日上午10点半到下午3点
juergen 发表于 2021-09-05 22:52
基本每周日上午10点半到下午3点

好嘞 等我后面时间宽裕了 提前报道找大伙儿遛遛