公告:

记赛速拉力初次下地

查看: 4363|回复: 32| [复制链接]

imagine007.gc 长老 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-09-03 13:21
我在澳洲这个无言以对的国家 蛋疼。感谢哥们解答我赶紧去搜一波看看有没有最近一直在看拉力车但是对田宫和lc都没兴趣刚好看到你发的车顿感心水

澳洲的话,是不是应该去搞Traxxas那台拉力
xnn 长老 Fans 发消息
这个车忘记的不是差速齿很容易爆吗
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2021-09-03 14:00
澳洲的话,是不是应该去搞Traxxas那台拉力

我这边找不到赛速的车,一台都没有。traxxas那个没货
xnn 发表于 21-9-3 14:28
这个车忘记的不是差速齿很容易爆吗

估计要看上的是什么动力了。如果爆了大不了去换京商的零件。
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 21-9-3 14:49
我这边找不到赛速的车,一台都没有。traxxas那个没货

X宝买了直邮过去吧。
imagine007.gc 发表于 2021-09-03 14:53
X宝买了直邮过去吧。

也只能这样了,我前面买的东西快三个月了还在悉尼海关没放出来 问一下空车架版本的是不是除了电设其它的全有吗?
要做大魔王 RC 新手 发消息
我差点也拥有一个
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-09-03 15:05
也只能这样了,我前面买的东西快三个月了还在悉尼海关没放出来 问一下空车架版本的是不是除了电设其它的全有吗?

海鲜市场有个裸车架版本的,500块,除了电设其他都有。
imagine007.gc 发表于 2021-09-03 16:53
海鲜市场有个裸车架版本的,500块,除了电设其他都有。

不知道咋弄过来所以没逛过海鲜市场
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-09-03 17:26
不知道咋弄过来所以没逛过海鲜市场

国内发国际快递的确少。不过既然有发香港澳门的转运仓,也应该有往澳洲的转运公司吧。