公告:
ROD小毅 中级 Fans 发消息

哈哈,看来你也是感同身受呀
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
ROD小毅 发表于 2021-09-14 15:35
哈哈,看来你也是感同身受呀

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
请问这是什么牌子的S15
だ見光死へぁ 发表于 2021-09-14 16:57
请问这是什么牌子的S15

一个是潘多拉的BN,一个是D Like的

だ見光死へぁ  多谢多谢  详情 回复 发表于 21-9-17 15:07
麦当 高级 Fans 发消息
太爱了,看的我也想加入,但是我不够资格,希望玲珑轮胎的RC漂移队可以多拿冠军
麦当 发表于 2021-09-14 20:39
太爱了,看的我也想加入,但是我不够资格,希望玲珑轮胎的RC漂移队可以多拿冠军

谢谢大兄弟
冠不冠军不重要,厉不厉害也不重要,大家玩得开心最重要
麦当 高级 Fans 发消息
ROD小毅 发表于 2021-09-14 21:46
谢谢大兄弟
冠不冠军不重要,厉不厉害也不重要,大家玩得开心最重要

相信你们,哈哈哈,对,说的很精髓
citoutao 金牌 Fans 发消息
ROD小毅 发表于 2021-09-14 13:14
我个人感受是没有绝对的调车理论,主要还是配合自己的手法,只要把大的几个方向把握好:阿克曼好,重心配比,避震器的支撑正常,倾角合适(根据使用的胎皮类型),这样下来车子都不会难开,至于刚开始的话少调多练,手法上来以后可以尝试变换各类参数来不断提升车子性能,但是记住一点,每次调教只调一项东西,这样你才知道那个参数决定哪种手感和车感

好的 非常感谢  这周去玩车的时候试试
痛下杀手 终极 Fans 发消息
你们车场在哪?国庆看看有没有机会过去看看
痛下杀手 发表于 2021-09-15 16:12
你们车场在哪?国庆看看有没有机会过去看看

在巫家坝,你可以加老板个v信,18687112022