公告:
精彩视频

流浪者

查看: 6137|回复: 58| [复制链接]

大胖熊 中级 Fans 发消息
小白求关照 发表于 21-9-16 16:38
大佬我这个倒车时左右晃的很厉害是咋回事啊

我也是,蛇形倒退,哈哈
小白求关照 中级 Fans 发消息
大胖熊 发表于 2021-09-16 16:44
我也是,蛇形倒退,哈哈

咋能解决啊?这啥玩意吓一跳一倒车感觉报废了下地第二次不暴力
小白求关照 发表于 21-9-16 16:45
咋能解决啊?这啥玩意吓一跳一倒车感觉报废了下地第二次不暴力

随便跑,别担心

那就行。我还没做好修车的准备
修车是必须滴

慢慢学习吧。纯小白啥也不会。刚了解充电器
舞秋风 金牌 Fans 发消息
Z小泽 发表于 2021-09-07 02:01
想升级啥就升级啥

大家好请教一下,8车流浪exb前中后差速壳需不需要op一下?我打算买三个hr的金属壳换上,下单了几天没发货一问商家告诉我说他们问过了hr和gpm的8车差速壳都不适合8车流浪exb用,我蒙了,到底能不能用啊?
Z小泽 长老 Fans 发消息
舞秋风 发表于 2021-09-30 19:28
大家好请教一下,8车流浪exb前中后差速壳需不需要op一下?我打算买三个hr的金属壳换上,下单了几天没发货一问商家告诉我说他们问过了hr和gpm的8车差速壳都不适合8车流浪exb用,我蒙了,到底能不能用啊?

把前后波箱换金属的
最爱M3 RC 新手 发消息
还是那句话。步步高点读机,哪里坏了换哪里…