公告:

自制飞坡台请教

查看: 4292|回复: 43| [复制链接]

超级奶爸521 元老 Fans 发消息
请教,飞坡台为啥都是曲面的,做成直面的不行吗?我实在不知道怎么把导轨折成弯曲的 有自己做过飞坡台的来传授下经验嘛?

难得糊涂才 高级 Fans 发消息
参考辽宁号

哈哈哈 对对对 有道理
宝璐 RC 新手 发消息
曲面的飞得高,向上走,
宝璐 发表于 21-9-8 15:27
曲面的飞得高,向上走,

好吧 网上普遍用的是3mm厚的板 我当初计划为了飞8车大脚 选择用5毫米的PP板做台面 收到货才发现这东西很结实 5mm太厚了不好弯曲度 现在来看 只能做成直面的了 飞不高就飞不高吧 毕竟我现在手头现车也只是12车而已
执着ZZ 超级 Fans 发消息
台面无所谓  主要是架子  我咸鱼买的架子已经怼报废
执着ZZ 发表于 2021-09-08 16:43
台面无所谓  主要是架子  我咸鱼买的架子已经怼报废

我自己做的架子 不吝惜用料 嗷嗷结实 就是面板选错了 太厚了 没发弄成曲面 郁闷了
xiaosun007 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-08 16:57
我自己做的架子 不吝惜用料 嗷嗷结实 就是面板选错了 太厚了 没发弄成曲面 郁闷了

图二那个是我做的
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-09-09 00:47
我咸鱼买的只能飞8越。飞卡屯就得三思了,已经断过横梁,刚修复,舍不得再让卡屯飞了

你买的面板是不是也是3mm厚的