公告:

自制飞坡台请教

查看: 4344|回复: 43| [复制链接]

超级奶爸521 元老 Fans 发消息
xiaosun007 发表于 2021-09-08 19:23
图二那个是我做的

哈哈 我就是在咸鱼找的图 右下角是你的号?那权当给你宣传了 你不出一期教程?
执着ZZ 超级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-08 16:57
我自己做的架子 不吝惜用料 嗷嗷结实 就是面板选错了 太厚了 没发弄成曲面 郁闷了

如果你就用图上这种卡电器开关做架子的话就散了吧  最多飞个8车越野  我的不锈钢架子飞8车大脚都飞变形了
执着ZZ 超级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-09-09 00:47
我咸鱼买的只能飞8越。飞卡屯就得三思了,已经断过横梁,刚修复,舍不得再让卡屯飞了

这个架子就不是飞坡的料  我买的咸鱼不锈钢的都让我飞变形了
执着ZZ 发表于 2021-09-09 08:08
如果你就用图上这种卡电器开关做架子的话就散了吧  最多飞个8车越野  我的不锈钢架子飞8车大脚都飞变形了

我就是用来飞8车竞速卡和mt410的 先飞飞看 不行的话就用更厚的支架
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
xiaosun007 高级 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2021-09-09 08:09
这个架子就不是飞坡的料  我买的咸鱼不锈钢的都让我飞变形了

不锈钢也要看厚度,那个和纸一样薄,我的导轨支架是国标1.5厚的
xiaosun007 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 08:05
哈哈 我就是在咸鱼找的图 右下角是你的号?那权当给你宣传了 你不出一期教程?

不折叠的简单吧,导轨卡到一个地方慢慢弯过来就好
xiaosun007 发表于 2021-09-09 12:06
不锈钢也要看厚度,那个和纸一样薄,我的导轨支架是国标1.5厚的

1.5的足够足够厚了 你用料挺实在的  导轨弯成曲面的 好像有一种简易的工具
BladeRunner 发表于 2021-09-09 11:08
面板厚度不是问题,主要是那些金属件可能承受不住冲击

愁人的 我以为面板很重要所以买的5mm厚的 太厚了 3mm足够了 还花了几乎贵一倍的价格 现在这么厚的弯个曲度都不行 只能飞个大直面了