公告:

自制飞坡台请教

查看: 4363|回复: 43| [复制链接]

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
xiaosun007 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 12:44
愁人的 我以为面板很重要所以买的5mm厚的 太厚了 3mm足够了 还花了几乎贵一倍的价格 现在这么厚的弯个曲度都不行 只能飞个大直面了

刚刚仔细看了一下你的骨架,你的骨架太薄了,没法受力的
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
xiaosun007 发表于 2021-09-09 17:36
刚刚仔细看了一下你的骨架,你的骨架太薄了,没法受力的

你说得对 第一次做没人教 所以不知道买厚的骨架 所以我只能多加了几道筋 明天我上图片
JKDITO 金牌 Fans 发消息
曲面比直面对车的接近角要求要低,不然一些小比例车或者10越容易在上台的时候磕底,对车架和避震不好
JKDITO 金牌 Fans 发消息
不过坡度小的话其实直的没关系,只针对坡度比较大的跳台,一般都做曲面好点
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 18:08
你说得对 第一次做没人教 所以不知道买厚的骨架 所以我只能多加了几道筋 明天我上图片

看你的面板尺寸了,但是我认为你至少要换三根我那种加厚加宽的支架,不然一次就完蛋
宝璐 RC 新手 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-08 15:43
好吧 网上普遍用的是3mm厚的板 我当初计划为了飞8车大脚 选择用5毫米的PP板做台面 收到货才发现这东西很结实 5mm太厚了不好弯曲度 现在来看 只能做成直面的了 飞不高就飞不高吧 毕竟我现在手头现车也只是12车而已

斜面飞不高但是飞得远啊    一样好玩
宝璐 发表于 2021-09-09 22:05
斜面飞不高但是飞得远啊    一样好玩

斜面对车很不友好
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
xiaosun007 发表于 2021-09-09 22:39
斜面对车很不友好

瞬间冲击太大对吧
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
看这个木头的咋样。扔公司院里被当废品扔了