公告:
精彩视频

ARRMA 1:5 OUTCAST 8S鉴赏

查看: 8785|回复: 73|   [复制链接]

李番茄 高级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-14 00:08
这车咱摸过,车壳漆的质感很好,车壳不算厚,摆臂粗壮,感觉除了电池盒不大以外其它都还好。

我是把大x换成这个车的,这个车相比大x,完胜
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
大坦克这是
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
李番茄 发表于 2021-09-14 00:32
我是把大x换成这个车的,这个车相比大x,完胜

胜在那?比如?
wulalahuhu 长老 Fans 发消息

大x劝你不要改动力,不然到最后你会发现自己6000多就买了个底盘避震摆臂和车壳
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2021-09-14 07:11
大x劝你不要改动力,不然到最后你会发现自己6000多就买了个底盘避震摆臂和车壳

老哥呀,不好意思,改完了改完的感觉就是自个儿感觉就是买了个车架。车架都不是完全的,半个车,就要摆臂,轮座都得改。说实在的啊改完以后呢动力呢,让别人看着是唉,挺牛逼浙大的,但实际的感觉呢,就是操控体验下降啊,就是玩耍的这个厄实际乐趣确实是下降下降了不少。你要说这个操控手感的,说句实在话不如原装,不如原装原装的操控手感老牛逼了,尤其跑那个公园的时候,那tmd操控手感老好了,特别跟手,但是改完以后tnd不行了不跟手了。好在呢,他是个长轴距的车,还能好点,如果是短轴距的车改成这样废了,除了暴力让别人看着牛逼啥都不剩了
xmaxxtuning 发表于 2021-09-14 09:00
大流浪有没有透明壳子

应该是没有,全网没找到
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-14 07:15
老哥呀,不好意思,改完了改完的感觉就是自个儿感觉就是买了个车架。车架都不是完全的,半个车,就要摆臂,轮座都得改。说实在的啊改完以后呢动力呢,让别人看着是唉,挺牛逼浙大的,但实际的感觉呢,就是操控体验下降啊,就是玩耍的这个厄实际乐趣确实是下降下降了不少。你要说这个操控手感的,说句实在话不如原装,不如原装原装的操控手感老牛逼了,尤其跑那个公园的时候,那tmd操控手感老好了,特别跟手,但是改完以后tnd不行了不跟手了。好在呢,他是个长轴距的车,还能好点,如果是短轴距的车改成这样废了,除了暴力让别人看着牛逼啥都不剩了

食之无味弃之可惜
xmaxxtuning 发表于 2021-09-14 09:07
可惜了 自己喷一个一定帅炸了

是的是的,但是原厂烂番茄色太好了看了