公告:

这个穿越机好飞么

查看: 1596|回复: 5| [复制链接]

今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
新人入坑排排雷,这个飞机能入么

Tonny哥 中级 Fans 发消息
大黑影,还可以吧,高空有风不大稳,新手低空平飞练习还不错,我是入了一个,各种拆,也算帮我入门
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
Tonny哥 发表于 2021-09-16 00:03
大黑影,还可以吧,高空有风不大稳,新手低空平飞练习还不错,我是入了一个,各种拆,也算帮我入门

还有别的更好的么,目前的话这个和大疆fpv之间做选择
想入坑蚊车啊 初级 Fans 发消息
Tonny哥 发表于 2021-09-16 00:03

需要焊接吗?
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-16 06:56
还有别的更好的么,目前的话这个和大疆fpv之间做选择

模拟和数字是完全不同的,大疆无人机就是数字里面的贵产品,炸鸡不可避免除非不飞手动,穿越机有几个不飞手动,买大疆一般只买眼镜图传,还是自己组装,新手买个小机先,还有就是protek25

套机不需要,但是焊接迟早会用的,因为会炸鸡