公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 24995|回复: 132|   [复制链接]

头像被屏蔽
金木研 超级 Fans 发消息
他也算出名了 哈哈哈哈 能坑一個是一個
金木研 超级 Fans 发消息
毕竟rc届败类  这称号可不是一天两天了
luchao7758258 终极 Fans 发消息
senggor 发表于 2021-09-15 05:46
这个老千RC 雨哥 骗我说有 gtr 车壳现货 需要两三天就能发货,我打款给他,以后他就一直拖一直拖 ,拖到最后 既然回复都不回复!!真的是 rc 界 的败类 希望大家能够看到这个帖 和分享出去给更多的人知道,不要在受骗了!!RC 雨哥 大老千 人渣

这人非常出名,出了名的坑新手,出了名的代工做壳烂,出了名的做的壳烂还卖高价,现在直接骗钱了,报警啊
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
你不是第一例了,之前代工拿着壳和代工费失联,脸皮真的够厚,反正圈子小众,来新人就能靠信息差骗到。
camry 元老 Fans 发消息
lc还找他宣传,怎么想的
卑鄙马 超级 Fans 发消息
pnnpnn 长老 Fans 发消息
这家伙很久以前就听说过不是善类哦
颜辞 RC 新手 发消息
看面相就觉得不是好人 之前就一直不敢找他买东西哈哈哈哈
citoutao 金牌 Fans 发消息
听说进着货的群还有考试 哈哈  笑死我了  考定圆和绕八字……