公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 25005|回复: 132|   [复制链接]

qichao_cham 论坛元老 发消息
他走了我一辈子都不敢走的路,厉害,厉害!
senggor RC 新手 发消息
qichao_cham 发表于 2021-09-16 01:06
他走了我一辈子都不敢走的路,厉害,厉害!

这条不是路 是死路!!笨蛋才会走的路
senggor 发表于 2021-09-16 01:15
这条不是路 是死路!!笨蛋才会走的路

服了,服了!
小飞猪666 发表于 2021-09-16 00:20
直接找几个人去他所谓的车友之家堵他

很好的建议 私聊我 给我地址
DK瘋孓 发表于 2021-09-15 23:47
15850557285,这个联系他看看!

他的号码已经有了,问题这个老千就是说了一口的骗话,如果你们在淘宝跟他买东西他马上回复你!你付了款以后就 不回复你了!!人渣败类来的
绝对漂移n2 高级 Fans 发消息
senggor 发表于 2021-09-16 02:52
他的号码已经有了,问题这个老千就是说了一口的骗话,如果你们在淘宝跟他买东西他马上回复你!你付了款以后就 不回复你了!!人渣败类来的

其实这含雨,很早就有很多人被他坑的,特别在代工车壳这块,做的壳和新手没两样,关键是还是那么多人冲个头进去,网红还真的只是网红,这个也算是实属无奈,没坑过的不知道,下次还是多留个心眼吧
建议不要太相信网红效应
A安子 长老 Fans 发消息
没走交易平台也敢付款,只能说自己钱多了
安喆啥 长老 Fans 发消息
车壳拿喷水泥的漆给你喷壳哈哈哈哈
安喆啥 发表于 2021-09-16 11:23
  车壳拿喷水泥的漆给你喷壳哈哈哈哈

哈哈哈哈,问题现在连一个回复都没有 ,,,真的悲哀!!!