公告:

新人入坑 求推荐啊

查看: 1604|回复: 14| [复制链接]

SKKAC RC 新手 发消息
目前总预算3k左右
以后可能会逐步升级
先推荐推荐车架可以吗
樱花d5s怎么样啊
我打算先把车架拼起来再买电设
车壳先用最便宜的(万一买贵的撞坏了咋整)
在镇江上学,有一起玩的可以联系我嗷
渣渣v 高级 Fans 发消息
我的天  今天怎么这么多人入坑……漂移要大爆发了吗?
alu 高级 Fans 发消息
可以,我是买的套餐2500左右,还不错
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
d5全套差不多  电设稍微买好点的 以后光换车架
刺xx 中级 Fans 发消息
车架哪个好点啊
麦当 高级 Fans 发消息
渣渣v 发表于 2021-09-15 21:39
我的天  今天怎么这么多人入坑……漂移要大爆发了吗?

最近入漂移的人感觉好多,不行,我得把我身边不玩RC的都坑来玩漂移
安喆啥 长老 Fans 发消息
    不用担心会撞坏 漂移车还是破损比较少的 安心买个好好练
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
加油

恭喜入坑

D44444444 长老 Fans 发消息
d5好一点 剩下钱买电设 后期换换车架电设也跟得上
SKKAC RC 新手 发消息
D44444444 发表于 2021-09-16 17:21
d5好一点 剩下钱买电设 后期换换车架电设也跟得上

D5和D5S区别在哪啊