公告:
返回列表 发新帖

新人入坑 求推荐啊

查看: 1606|回复: 14| [复制链接]

D44444444 长老 Fans 发消息
SKKAC 发表于 2021-09-16 22:15
D5和D5S区别在哪啊

懒得少打一个S
卑鄙马 超级 Fans 发消息
D5S Unity710 Unity6001 Et120 Gr1 完事
卑鄙马 超级 Fans 发消息
青训短电 然后随便买个车壳 吸铁石车壳柱 遥控Nb4 这样算下来差不多3k我印象中 一定要买nb4 我推荐的很主流了 几乎不会走弯路
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
我建议哈,可以进二手群收电设,车架可以自己买好的。看你所在地氛围了,买太差了基本交学费。D5车架不错,升级吧意义没多少,说不定花了钱,最后还不喜欢这个车架
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
毛夫斯基 发表于 2021-09-16 23:39
我建议哈,可以进二手群收电设,车架可以自己买好的。看你所在地氛围了,买太差了基本交学费。D5车架不错,升级吧意义没多少,说不定花了钱,最后还不喜欢这个车架

如果真的喜欢,真的爱,一步到位最省。