公告:
KC依然年轻 高级 Fans 发消息
5687比4985贵,是性能强或者更稳定还是什么原因,莫哈维exb怎么选这两个动力,电机齿18t是否合适..

恋旧 论坛元老 发消息
难道不应该贵吗
恋旧 发表于 2021-09-16 11:02
难道不应该贵吗

我意思是,既然贵总要有贵的理由吧,我看大家似乎都是4985,为什么不直接上5687,也没见人提过5687,为什么呢
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
贵,因为电机尺寸更大了,功率更大了,造价就高了。不用56电机,因为不合适,这个电机这么大这么重,莫哈维用,嫌大了。
Franciiiiis 发表于 2021-09-16 11:15
贵,因为电机尺寸更大了,功率更大了,造价就高了。不用56电机,因为不合适,这个电机这么大这么重,莫哈维用,嫌大了。

原来如此,谢谢,电机齿有推荐尺寸吗
zland9 高级 Fans 发消息
楼主搜一下莫哈维吧,前两天有个帖子专门讨论动力和电机齿
Monsoon 元老 Fans 发消息
莫哈维用4985足够了
傲楠 超级 Fans 发消息
5687当然性能更强。不过也得看你用几s电池。整理重量更大了。推重比也大。轴承传动,轮胎的压力也更大。4985足够用了。
MadmanTK 元老 Fans 发消息
5687装莫哈维上太大了不合适…4274和4985选一个就好
恋旧 论坛元老 发消息
因为你跑的车用56级别的少啊