公告:
精彩视频

倒车怎么左右摇摆

查看: 3984|回复: 40| [复制链接]

小白求关照 中级 Fans 发消息
大佬们倒车的时候左右晃的特别厉害怎么回事啊?正着走掉头左右还不一样。左边点头转向挺好。右边很费劲
点点点点! 高级 Fans 发消息
大脚就不要追求这些了
suanf5494 元老 Fans 发消息
前进正常就行了,倒车无所谓的
hawkks 论坛元老 发消息
你舵机劲太小了,换个大力点的舵机,或者检查一下舵保,看是不是弹簧那里松了。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
大脚的原则就是能走就行。
这个有点专业。我一会查查说的都是哪个位置
大脚丫丫 发表于 2021-09-16 17:42
大脚的原则就是能走就行。

懂了。倒车我就推着走
JKDITO 金牌 Fans 发消息
这和前轮的主销后倾角有关系,大到一定程度的主销后倾是会导致倒车时候转向机构自激性正反馈震荡的,提高舵机扭力是一种缓解办法,但是原理上讲这种现象是正常的。尤其大脚车虚位还更大那就更明显了
JKDITO 发表于 2021-09-16 17:59
这和前轮的主销后倾角有关系,大到一定程度的主销后倾是会导致倒车时候转向机构自激性正反馈震荡的,提高舵机扭力是一种缓解办法,但是原理上讲这种现象是正常的。尤其大脚车虚位还更大那就更明显了

理解了就是正常现像。我还以为质量怎么就这样呢……刚入坑。一看倒车这样都想换车了

JKDITO  哈哈哈哈一入rc坑深似海,但也正是因为有可以探索的东西我们才是rcfans  详情 回复 发表于 21-9-16 18:11
JKDITO 金牌 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 18:02
理解了就是正常现像。我还以为质量怎么就这样呢……刚入坑。一看倒车这样都想换车了

哈哈哈哈一入rc坑深似海,但也正是因为有可以探索的东西我们才是rcfans