公告:
精彩视频

NB4和MAX6不兼容吗?

查看: 3116|回复: 29| [复制链接]

小脸苍白 超级 Fans 发消息
魔爵爷 发表于 2021-09-17 19:52
你是新手吧。还头一次听说牛逼四跟max6不匹配的

电调坏了,和NB4没关系,咔咔的响
johnnyke 发表于 2021-09-17 19:31
换了新控,电调要对中位。全部接好后,先长按set不松,开机,听到连续滴滴声,油门保持中位,按一下set,听到滴一声,油门到底,再按一下set键,听到滴滴二声,油门倒退到底,再按一下set键,听到滴滴滴三声,对中位就完成了。

电调坏了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
max6第一次用或者换了控必须对油门中位
信天游游 论坛元老 发消息
像是缺相了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大x应该用max5吧,是不是超负荷烧了东西了,八车不是才用max6嘛?是不是搭配电机也不太合适造成的
单眼皮 发表于 2021-09-18 03:57
大x应该用max5吧,是不是超负荷烧了东西了,八车不是才用max6嘛?是不是搭配电机也不太合适造成的

原厂电机用MAX6没问题的,MAX6都能搭配5687了,原厂电机才是4985

单眼皮  我明白了,动力小玩8s就行了,  详情 回复 发表于 21-9-19 22:07

电机没问题,电调坏了,已经送去返修了
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
小脸苍白 发表于 2021-09-19 11:06
电机没问题,电调坏了,已经送去返修了

兄弟呀,我跟你说max6的质量其实很一般。无论从它的耐用程度,还是从它的这个发热量都是居高不下的,虽然参数显得很牛逼,但实际使用效果很差。他的兼容性一点都不高。我刚开始玩儿ma426,觉得他发热量太高,我容易烧,已经烧了4个,我以为只是我玩儿的手法问题,最后我朋友玩卡屯也他妈过热也他妈烧。所以总结出来的结果就是,他这个东西不适合高功率去玩。
头像被屏蔽
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-09-19 12:15
max6不行,不过你的max5如果换成x8s就更好了

不换。换卡斯特为的是有感。如果不玩有感,max5还是很好的。