公告:
精彩视频

[电子设备] skyrc充电器冒烟了

查看: 2723|回复: 18| [复制链接]

能覺浅 RC 新手 发消息
厂家要我找卖的人,卖的人找不到了.咋整,这牌子还能买吗

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
鱼上收的吧     这充电器随便买一个都能用  不用执着于这个   
大饭团 长老 Fans 发消息
其实你换位思考 你卖的东西 别人随便拿个和你一样的来找你 你肯定也不会负责的 因为不是你这买的 全世界有很多卖家 不可能都是你那买的 要么找厂家 要么算了
大饭团 发表于 2021-09-20 10:17
其实你换位思考 你卖的东西 别人随便拿个和你一样的来找你 你肯定也不会负责的 因为不是你这买的 全世界有很多卖家 不可能都是你那买的 要么找厂家 要么算了

有sn码
东西坏了没事,过保我自费修,你别冒烟啊.
小小楠 元老 Fans 发消息
像这种好几年,找不到人的!钱也不多,就别扯皮了!没意义啊!都不够费劲的
石头Stone 终极 Fans 发消息
都好几年了就换掉买新的吧话说充电器都冒烟了 你还有这心思去拍照也是胆大
石头Stone 发表于 2021-09-20 11:38
都好几年了就换掉买新的吧话说充电器都冒烟了 你还有这心思去拍照也是胆大

不然怎么留下证据
追你九条街 元老 Fans 发消息
随便买个倍量的都比这靠谱
First·彳亍 超级元老 发消息
这玩意儿……圆柱形锂电池充电器?