公告:

召集scx10三代

查看: 13826|回复: 93|   [复制链接]

jeep侠 中级 Fans 发消息
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
帅啊这黄色
kalvinye 元老 Fans 发消息
屌弟 长老 Fans 发消息
知乐 元老 Fans 发消息
三生有幸 发表于 2021-09-21 22:43
这个门桥为何和直桥一样低

避震调的低
晴天下雨YK 元老 Fans 发消息
寒冰与 元老 Fans 发消息
Wrz 发表于 2021-09-23 19:08
求求你赶紧换吧大哥,我就看论坛你天天发都快看我吐了,你天天对着这台车各种拍不吐吗?

你不发我不发论坛还有活力嘛本来现在论坛流量就不多,还有这么多人排挤,人家天天发就是因为喜欢嘛 他不喜欢他为啥要天天发呢对吧 都是RC模友喜欢就看评论 不喜欢或者多次看到刮过就好了呀 为啥非要评论一句 伤人呢

PS600 还一个杂牌
Wrz 长老 Fans 发消息
寒冰与 发表于 2021-09-24 20:50
你不发我不发论坛还有活力嘛本来现在论坛流量就不多,还有这么多人排挤,人家天天发就是因为喜欢嘛 他不喜欢他为啥要天天发呢对吧 都是RC模友喜欢就看评论 不喜欢或者多次看到刮过就好了呀 为啥非要评论一句 伤人呢

是我不小心踩着你尾巴了吗? 我跟这哥们儿开玩笑互动一下,也是给无聊的论坛增加点乐趣,怎么着?不小心碰到你这孩子的弱小的心灵了是吗?叔叔跟你跟你道歉
Wrz 发表于 2021-09-24 21:13
是我不小心踩着你尾巴了吗? 我跟这哥们儿开玩笑互动一下,也是给无聊的论坛增加点乐趣,怎么着?不小心碰到你这孩子的弱小的心灵了是吗?叔叔跟你跟你道歉

你说是开玩笑那就是呀,不要说话咄咄逼人 ,显得没文化