公告:
精彩视频

丰群fc引擎

查看: 1747|回复: 7| [复制链接]

2247 论坛元老 发消息
问问各位兄弟,丰群fc的引擎质量怎么样,稳定吗,我见价格不贵,想买个来野跑
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
试试就知道      
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
用过一台HSP带的丰群26级,ys都伺候不好它,贼难调。。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
我手上的fc18还挺不错的,塑料后盖的fc16却很神经质,我看闲鱼上有5.9换黑顶fc的R36的说低扭比5.9强但是转速低极速慢,那车换了r36都能抬头。感觉不试试看真的不好说
我用过shp3的28级引擎,动力是够用,可以抬头,但用原厂的化油器高速不爽,换了go的化油器高速和低速都很好,就是怠速追油
我看到丰群的化油器是塑料的,温度高了,可能就不会追油

JKDITO  虽然不一定和fc28一样但是我的fc18化油器只是外壳是塑料的,从风门看进去内壁依然是金属  详情 回复 发表于 21-9-24 12:38
JKDITO 金牌 Fans 发消息
2247 发表于 2021-09-24 11:06
我看到丰群的化油器是塑料的,温度高了,可能就不会追油

虽然不一定和fc28一样但是我的fc18化油器只是外壳是塑料的,从风门看进去内壁依然是金属