公告:
精彩视频
安晓阳 RC 新手 发消息
现在有一辆4082,想换辆大脚玩,流浪者搞活动挺划算,但是想买个带锁的大脚,不想要10车,最小要8车,能跑能爬的那种,有合适的吗

心里烦 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
要玩攀爬就攀爬 要玩大脚速度车就别惦记锁
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这说的就是大s吧,大s说是十车,但是比很多八车都要大
单眼皮 发表于 2021-09-25 12:17
你这说的就是大s吧,大s说是十车,但是比很多八车都要大

谢谢 我在看这个车 就是不太好看

单眼皮  好像你没有太多选择啊,你这一个带锁,能跑能爬,还有那个三个锁的叫什么来着,侧板的,你看看  详情 回复 发表于 21-9-25 12:22
KRISchuiye 高级 Fans 发消息
我敢说这要求,除了巨石和大s,谁能出来一战
单眼皮 金牌 Fans 发消息
安晓阳 发表于 2021-09-25 12:21
谢谢 我在看这个车 就是不太好看

好像你没有太多选择啊,你这一个带锁,能跑能爬,还有那个三个锁的叫什么来着,侧板的,你看看
向飞 超级元老 发消息
上个mad吧 虽然不带锁 但是直桥结构真的很仿真 关键跑起来很暴力 配件也多
流浪者搞活动也很划算 可惜不带锁
love大轱辘 长老 Fans 发消息
你这要求带锁的大脚只有两个车可选了,巨石和大S,其他车都不能符合你要求。要说大脚玩啥攀爬呢,大脚不应该是沙地烟尘滚滚,草地飞坡,平路空翻吗?