公告:

关于Trx4避震的问题

查看: 2535|回复: 14| [复制链接]

最爱M3 RC 新手 发消息
想求各位大神推荐一款性价比高点,姿态好一些的避震。trx4路虎卫士用!!谢谢

yeiieh 初级 Fans 发消息
原厂就很好

加多少避震油?加多少请问
此时此刻 超级 Fans 发消息
gmade刚装上,感觉还没原车好,买来有个球头就有问题,还没下地避震芯就漏油,满满的塑料感,过几天换两pl的试试看怎么样。

西街 元老 Fans 发消息
此时此刻 发表于 2021-09-25 17:45
gmade刚装上,感觉还没原车好,买来有个球头就有问题,还没下地避震芯就漏油,满满的塑料感,过几天换两pl的试试看怎么样。

换HR的试下,逼格挺高
西街 发表于 2021-09-25 17:58
换HR的试下,逼格挺高

负压那款吗我觉得还是别折腾了,要么一次到位要么就原厂,刚开始我也看的那款,逛论坛都评价gmade好,结果买回来就那样
此时此刻 发表于 2021-09-25 18:03
负压那款吗我觉得还是别折腾了,要么一次到位要么就原厂,刚开始我也看的那款,逛论坛都评价gmade好,结果买回来就那样

我买了一套老虎狗的负油压避震,感觉还不如原厂
yeiieh 初级 Fans 发消息
150不要挤压密封o圈
最爱M3 发表于 2021-09-25 18:29
我买了一套老虎狗的负油压避震,感觉还不如原厂

哈哈 轮胎大佬早就这么说了,咱都是不撞南墙不回头的
竹兰溪 超级 Fans 发消息
原厂最好吧?!