公告:
精彩视频
小小年纪 长老 Fans 发消息
我没有OPt板,纯原装
henterxing 论坛元老 发消息
syk3242877 发表于 2021-09-27 11:33
这么短行程的避震去跑街,不飞起来就怪了。操控不好一个是手法问题,看你的情况另外一个主要是轮胎和路面的问题,避震不背锅

BD10跑街都要换长避震
mustang891117 元老 Fans 发消息
tony1052953 发表于 2021-09-27 04:38
没吧
我其他车,后弹簧用XRAY 2.8的就会比较甩,用2.7的就抓很多,比较刚好,所以也不是越硬就越抓

没错。我想说后避震比前避震硬一点点能缓解spin。
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
野跑真的浪费车架,不下场可惜了
野跑一样的,我们这里路好,又没车自己铺的赛道
chenchunjuan 发表于 2021-09-27 16:08
上摆臂与波箱的垫片都调成2.5mm,卡斯特角不知道你有没有调,后轮往后调调4度,后轮调内束角3度。我感觉屁股会安定一点,

感谢大师傅的指点,这次按照你的设定直接起飞爽歪歪,无敌了,感谢感谢
轩0仔 终极 Fans 发消息
钱包限制了我的想象,a800跑街
轩0仔 发表于 2021-10-05 11:46
钱包限制了我的想象,a800跑街

在没有中找感觉,这样才有乐趣,a800跑街也是王者级别,只要调得好心情好跑的也好
轩0仔 终极 Fans 发消息
小小年纪 发表于 2021-10-05 14:46
在没有中找感觉,这样才有乐趣,a800跑街也是王者级别,只要调得好心情好跑的也好

跑街感觉有点可惜了实际上我是太羡慕了
轩0仔 发表于 2021-10-05 16:57
跑街感觉有点可惜了实际上我是太羡慕了

不可惜,只要你想就可以了,我只是在不可能中找可能