公告:
精彩视频
xiangbiao 论坛元老 发消息
童年稚气 发表于 2021-11-16 07:45
冷的时候还是热机的时候拆下火头拨动一圈啊?

都是冷的时候,拆火头拨一圈很丝滑,拧火头,中指使最大劲也无法拨动一圈。就是磨合好缸压好。如果拧紧火头很费劲但是还是被拨动一圈,缸压在衰弱了,轻松拨动一圈不用想
转子发动机 长老 Fans 发消息
不应该是冷机状态有点卡,热机状态刚好才算巅峰状态吗

xiangbiao  冷机状态拆掉火头活塞到上止点有点卡要么没磨开要么废了。  详情 回复 发表于 21-11-17 18:37
jun9999 论坛元老 发消息
怎麼活塞及連桿那麼多花痕
ENMAN 论坛元老 发消息
xiangbiao 发表于 2021-11-16 00:44
罗西有这么差么,你买的啥价位罗西哟

2500的引擎,不是差,引擎性能很好
高端引擎最好用专业机器冷磨,这种机器会低中高三段去磨合。特别是罗西这类欧洲引擎,自己架车 来回跑的磨合根本磨不开。本可发挥100%性能变成八九十,磨合好的引擎就算油差点也还好。

转子发动机 发表于 2021-11-16 12:41
不应该是冷机状态有点卡,热机状态刚好才算巅峰状态吗

冷机状态拆掉火头活塞到上止点有点卡要么没磨开要么废了。
ENMAN 发表于 2021-10-05 09:10
磨合完需要更换新连杆,不然有虚位,连杆上的内衬会裂开剥落,造成拉缸,我上一个nova就是这样废的

rtr引擎可以架起来先怠速再放地上低中高跑来磨合,两千以上到三千多或者更贵的引擎,特别是三千多的引擎曲轴都是有dlc涂层,用专业机器磨合,根本不需要换连杆。哪有还没用就换零件这一说,要的换只能说引擎太垃圾

ENMAN  好吧,我也不想怼你,各玩各的哈  详情 回复 发表于 21-11-17 22:01
xiangbiao 发表于 2021-11-17 18:40
rtr引擎可以架起来先怠速再放地上低中高跑来磨合,两千以上到三千多或者更贵的引擎,特别是三千多的引擎曲轴都是有dlc涂层,用专业机器磨合,根本不需要换连杆。哪有还没用就换零件这一说,要的换只能说引擎太垃圾

好吧,我也不想怼你,各玩各的哈

xiangbiao  来来怼我,磨合个引擎就要换连杆,要么是方法不到位,要么是引擎垃圾  详情 回复 发表于 21-11-19 00:09
ENMAN 发表于 2021-11-17 22:01
好吧,我也不想怼你,各玩各的哈

来来怼我,磨合个引擎就要换连杆,要么是方法不到位,要么是引擎垃圾

ENMAN  你爱换不换呗,我只是跟楼主分享自己的一个经历,给楼主参考,你是没必要出口就垃圾引擎,论坛就你会磨机?你是玩过几颗引擎,好像你都玩越野车,我也没有你发的那种专业磨合机器,我用磨合台磨合的,完全根据你崇拜  详情 回复 发表于 21-11-19 01:16
xiangbiao 发表于 2021-11-19 00:09
来来怼我,磨合个引擎就要换连杆,要么是方法不到位,要么是引擎垃圾

你爱换不换呗,我只是跟楼主分享自己的一个经历,给楼主参考,你是没必要出口就垃圾引擎,论坛就你会磨机?你是玩过几颗引擎,好像你都玩越野车,我也没有你发的那种专业磨合机器,我用磨合台磨合的,完全根据你崇拜的爆哥的精华帖去磨合的,手改平路引擎磨合后需不需要换连杆,麻烦你自己买一个来玩,或者问问爆哥,就有结论了,可能我是错的没关系,我愿意学习~

xiangbiao  好好,我的错,不能说垃圾。这种启动发动机的磨合方式确实有可能要换连杆。但是现在技术发展了,用专业机器把引擎泡油里冷磨就不需要换连杆。对于三千以上引擎最好冷磨,磨出来效果非常好。好多店都有这个服务,自己  详情 回复 发表于 21-11-19 10:32