公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xiangbiao 论坛元老 发消息
ENMAN 发表于 2021-11-19 01:16
你爱换不换呗,我只是跟楼主分享自己的一个经历,给楼主参考,你是没必要出口就垃圾引擎,论坛就你会磨机?你是玩过几颗引擎,好像你都玩越野车,我也没有你发的那种专业磨合机器,我用磨合台磨合的,完全根据你崇拜的爆哥的精华帖去磨合的,手改平路引擎磨合后需不需要换连杆,麻烦你自己买一个来玩,或者问问爆哥,就有结论了,可能我是错的没关系,我愿意学习~

好好,我的错,不能说垃圾。这种启动发动机的磨合方式确实有可能要换连杆。但是现在技术发展了,用专业机器把引擎泡油里冷磨就不需要换连杆。对于三千以上引擎最好冷磨,磨出来效果非常好。好多店都有这个服务,自己整废神,还废油
转子发动机 长老 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2021-11-19 10:32
好好,我的错,不能说垃圾。这种启动发动机的磨合方式确实有可能要换连杆。但是现在技术发展了,用专业机器把引擎泡油里冷磨就不需要换连杆。对于三千以上引擎最好冷磨,磨出来效果非常好。好多店都有这个服务,自己整废神,还废油

很多顶级车手,都是在大赛现场磨引擎的,根据当地的气候和湿度温度

xiangbiao  你赢了,我无话可说。给你说一般呢,你去说极端。逛这论坛的有几个去现场结合温度湿度磨合的,一般玩家有玩得那个玄乎么。你喜欢架起来磨无所谓,喜欢换无所谓。反正我是不这种搞。  详情 回复 发表于 21-11-19 11:19
xiangbiao 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-11-19 10:43
很多顶级车手,都是在大赛现场磨引擎的,根据当地的气候和湿度温度

你赢了,我无话可说。给你说一般呢,你去说极端。逛这论坛的有几个去现场结合温度湿度磨合的,一般玩家有玩得那个玄乎么。你喜欢架起来磨无所谓,喜欢换无所谓。反正我是不这种搞。
pink王 元老 Fans 发消息
跑铲子换个好点的温枪,skyrc要差10度左右。