公告:
juergen 终极 Fans 发消息
最喜欢的RC模型。分享下手头3台下地车。

第一台车是5年前装的,那个时候op思路是金属狂潮,金属前后轮,金属前叉,金属后叉,金属波箱……

第二台zh khb3 皮带车架,不得不说皮带时非常的顺滑和安静,跑起来也非常舒服,也是我现在的主力战车。

第三台是zh khc4 链条车架,zh前叉刹车配合电调拖刹车可以在高速入弯和弯道内加速收放自如。

另外提一嘴,升级HR的金属转向系统千万别买整套,因为他们本身金属龙头和自己的金属舵保是不兼容的,有很大虚位(下图1)据我猜测HR出这两套金属件完全为了分别单独适配原厂件,不能同时使用。想升级的话可以参考我这种搭配:金属龙头和衬套搭配原厂龙头座,或者原厂龙头搭配金属龙头座,都可以很好的解决原厂虚位的问题,而且顺滑度也有提升。

邓俊 高级 Fans 发消息
同款一楼就坐

juergen  上茶!  详情 回复 发表于 21-10-14 00:12
远山飞狐 元老 Fans 发消息
大佬把帖子补全啊,明显没写完

juergen  好了好了,补上了  详情 回复 发表于 21-10-14 17:29
远山飞狐 发表于 2021-10-14 13:42
大佬把帖子补全啊,明显没写完

好了好了,补上了
橡皮泥 终极 Fans 发消息
没有陀螺仪好跑吗?
jr1234 高级 Fans 发消息
橡皮泥 发表于 21-12-10 13:13
没有陀螺仪好跑吗?

陀螺仪
SeraphineX 长老 Fans 发消息
请问如果入了上述ZH车架除了电设还需要nsr500原装的车架吗?还是另外单买件装

juergen  基本上不需要了,直接买3件散件就可以装了  详情 回复 发表于 21-12-16 18:14
SeraphineX 发表于 2021-12-16 17:21
请问如果入了上述ZH车架除了电设还需要nsr500原装的车架吗?还是另外单买件装

基本上不需要了,直接买3件散件就可以装了

SeraphineX  OK 感谢  详情 回复 发表于 21-12-16 20:07
SeraphineX 长老 Fans 发消息
juergen 发表于 2021-12-16 18:14
基本上不需要了,直接买3件散件就可以装了

OK   感谢