公告:

crossrc和易控哪个耐造

查看: 9626|回复: 56|   [复制链接]

余彦欣 初级 Fans 发消息
JT4。这个车的通过和攀爬姿态都不错。
余彦欣 初级 Fans 发消息
DREAMS 发表于 2021-10-13 19:45
建议JT4, 玩的人多,好玩,素车性能好,改不改都行,最重要的是官方群气氛好,技术指导响应快速及时!

有官方群吗?能不能拉我。
十年戎马 超级 Fans 发消息
肯定6101呀,掉两个轮胎还能跑
小彭友 RC 新手 发消息
屌弟 发表于 2021-10-13 12:41
看个人需求了,想性能就a厂,傻跑就易控

jt4和易控6驱比性能?
芳华 论坛元老 发消息
肯定cross啊!一个攀爬车架能跑110km/h的速度还不坏!这还不耐艹嘛
风中zf 超级 Fans 发消息
余彦欣 发表于 2021-10-14 01:47
有官方群吗?能不能拉我。

养家糊口的乐多 金牌 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2021-10-13 20:18
忘了审题了只玩过jt4,车壳套件相当耐操比肩卫士车壳套件。底盘有人破百了,应该算耐操吧。6101留给玩过的兄弟分享吧

是在说我嘛
不评价6101实在是身边没人在玩,但是emo(所有at4 at4v jt4底盘名字)还是非常耐造滴
养家糊口的乐多 发表于 2021-10-14 06:37
不评价6101实在是身边没人在玩,但是emo(所有at4 at4v jt4底盘名字)还是非常耐造滴

不评价是因为真的不知道
摸奶 高级 Fans 发消息
两种车都玩过,原厂比性能扣肉丝比易控还差的远,耐操不好说,不飞破基本是不会坏的