公告:
精彩视频

又回来了-大F

查看: 5303|回复: 33| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
我在等新款,看看值不值得再入一次

ZKG333  好想法  详情 回复 发表于 21-10-14 08:42
癔症 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-13 19:11
经典是不会落后的,一直有人玩,虽然不完美,但是车子还是很好的,就是没中差不太抗造,还好有费心费力的模友

都投入了热爱
ZKG333 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-10-13 22:44
我在等新款,看看值不值得再入一次

好想法
单眼皮 发表于 2021-10-13 21:23
希望你别被论坛一些奇葩人污染到就好,有些极端人,他会看不起老车,比如侧板车,总有那么一种人,悲哀啊

不在乎,自己玩开心最重要,车老不代表跑不动,一样暴力,说的人太多了顾不上他们,开心热爱最重要

单眼皮  有些人,怎么说呢,你发帖子他都跑你帖子说现在谁还玩侧板车,垃圾等等,然后告诉你买个什么什么车子好,无敌了等等,挺恶心人的  详情 回复 发表于 21-10-14 09:03
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ZKG333 发表于 2021-10-14 08:44
不在乎,自己玩开心最重要,车老不代表跑不动,一样暴力,说的人太多了顾不上他们,开心热爱最重要

有些人,怎么说呢,你发帖子他都跑你帖子说现在谁还玩侧板车,垃圾等等,然后告诉你买个什么什么车子好,无敌了等等,挺恶心人的
单眼皮 发表于 2021-10-14 09:03
有些人,怎么说呢,你发帖子他都跑你帖子说现在谁还玩侧板车,垃圾等等,然后告诉你买个什么什么车子好,无敌了等等,挺恶心人的

哈哈哈,是啊,保持初心吧,我在16年把大F出掉,就一直在想还是这车好玩,又想买回来,结果现在,又想入坑刚好朋友那有一辆我就没犹豫
单眼皮 发表于 2021-10-14 09:03

那时候把车全部出了,现在回头想想没啥意思,有点后悔啊
ZKG333 发表于 2021-10-14 09:16
哈哈哈,是啊,保持初心吧,我在16年把大F出掉,就一直在想还是这车好玩,又想买回来,结果现在,又想入坑刚好朋友那有一辆我就没犹豫

要是想着长期玩不坏,整个简易中差吧,几百块投入还是很值得,就是保护传动呗
单眼皮 发表于 2021-10-14 12:17
要是想着长期玩不坏,整个简易中差吧,几百块投入还是很值得,就是保护传动呗

啥牌子的好,有推荐吗?
ZKG333 发表于 2021-10-14 12:46
啥牌子的好,有推荐吗?

哎,我记得你这回复的里面有