公告:
精彩视频
wangfei555 金牌 Fans 发消息
等了一个多月都快忘了,货到了

开箱,乍一看还是挺大的,实际上比原装胎略小一点点,后面有对比图。

撕开包装,还是挺有质感的

细节,送了一小张贴画,跟小时候吃泡泡糖送的一样,哈哈

对比之下选了这一款花纹,有点秀气,有点像axial的商标

轮毂比较软,应该不容易裂

对比一下,就小一点点,基本可以忽略不计

jetko的轮毂要大上一圈,轮胎肉略薄,相比之下,应该会有更好的支撑。

另外一些细节,本来还有点担心结合质量不行,到手觉得是多余的,结合能玩坏的话轮胎估计也废了。拼上去严丝合缝,芳生螺丝。

谢谢大家看到这里,最近实验室有点忙,没顾得上下地,没法分享动态感受了。

有没有深圳大学城的模友,有空可以一起玩耍。
头像被屏蔽
ttkk 发表于 21-10-13 19:38
我也买了一个多月 今天问了下还是没货 。退款了

可能是排的比较靠后。
我下单时候说是9.2号发货,也一直到现在。我玩的少,等等也就无所谓了
kaoyan116 终极 Fans 发消息
我也等了一个月明天能到了
rzl 元老 Fans 发消息
我也买的大x另外一个花纹的轮胎,无奈一直不到货,立马退了
超级用户 发表于 21-10-13 21:00
就是太小了 哎 可惜

大小对于我来够用了,我倒是希望它轻一点。上手感觉比大X原装重了一些,怕传动顶不住。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
wangfei555 发表于 2021-10-13 22:12
大小对于我来够用了,我倒是希望它轻一点。上手感觉比大X原装重了一些,怕传动顶不住。

重量不用考虑。
玄虚道长 超级 Fans 发消息
我在南头古城
JKDITO 金牌 Fans 发消息
同实验室打工仔来顶,可惜我在杭州
小书 高级 Fans 发消息
我看了上车实际效果,觉得还是小了点,还是拓荒好看一点