公告:

MRLL 金牌 Fans 发消息
各玩各的也不是不行
能玩到一起就玩
玩不到一起就别玩
本来很愉快的事
弄得都是什么嘛

wbb4590050 论坛元老 发消息
楼主你多想了;论坛其实就是一个小社会缩影;又不是玩模型的都必须是心地善良的哈哈
tommyclerk 论坛元老 发消息
是啊,说点客观话,只要让脑残粉感到对主子影响不好,就立马跳出来咬人
铁敢敢 中级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-10-18 17:10
是啊,说点客观话,只要让脑残粉感到对主子影响不好,就立马跳出来咬人

别的不知道,进过肉丝群,一个个全是km黑,尤其是那个骚包

魔都&骚包  大佬,我之前确实因为KM老板黑过一阵子KM…但你如果跟我一样碰到那些事你也会黑……我基本上啥牌子的车都玩,只被KM老板伤过…………哎!其实我也希望开开心心玩!!!我也希望国产厂家的产品越做越好…看开了……现  详情 回复 发表于 21-10-18 20:08
halin00 终极 Fans 发消息
爱好是爱好,三观是三观
铁敢敢 发表于 2021-10-18 17:12
别的不知道,进过肉丝群,一个个全是km黑,尤其是那个骚包

你看那个胡进,已经完美暴露自己厂家走狗了,我每个帖子都复制言论回复,这届cross厂家海军不行,一下子暴露自己身份,让模友都发现了
竹千代 超级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-10-18 17:14
你看那个胡进,已经完美暴露自己厂家走狗了,我每个帖子都复制言论回复,这届cross厂家海军不行,一下子暴露自己身份,让模友都发现了

扣帽子你是老手,人家就是发了一条善意提醒,就能被你追着一路杠,一堆帽子往人身上丢,仿佛人家发个安全提醒在你眼里就是罪大恶极。本来大家好好的玩个模型,平时交流都很友善,到你这就是各种杠,杠精附体
竹千代 发表于 2021-10-18 17:19
扣帽子你是老手,人家就是发了一条善意提醒,就能被你追着一路杠,一堆帽子往人身上丢,仿佛人家发个安全提醒在你眼里就是罪大恶极。本来大家好好的玩个模型,平时交流都很友善,到你这就是各种杠,杠精附体

那为啥厂家不发个极速危险公告,反而要奖励这种活动,这个危险可是比坐车壳危险多几十倍的。司马昭之心路人皆知,因为产品比不过别家,只能说这种话,坐车壳有风险,过分夸大对自己产品不利的别家优势,自己的优势更危险却止口不谈
胡进ache 发表于 2021-10-18 17:21
作为评测人,请你讲讲是什么原因,每天执着于黑cross?其他主流的品牌你都测试过,按你说的,车无完车。
也没见你如此执着于黑某个品牌啊,没见你在其他品牌车友发帖里吹毛求疵,张冠李戴,颠倒黑白。
如果你跟品牌有矛盾,别在我们玩家这里尬酸尬黑。

再说一遍,我作为玩家,觉得cross厂家发的声明有道理,好心发帖提醒魔友。一不是商业行为,二不是无脑尬吹。
无奈你,上来就一顿乱扣帽子,转移话题,意图引战。一个提示小帖子,犯得着这么煞费苦心的吹毛求疵么?这么大的评测人,就这?

再说到别人破百,人家一没有说要申请世界记录,二没提国外记录,更没要跟你易控78一较高低。你上来就喷,按照国际标准,你这不符合标准,不算数。别人请你当裁判了吗?是正常人办的事么?你这是拆玩家的台,还是拆厂家的台?
玩家发帖子炫耀一下,魔友觉得牛逼,说一句最快攀爬车,惹怒你了。你说按国际标准,这连攀爬车都不算。你是什么国际标准主理人,你可真有意思!
破百用胶带封边你说破坏空气动力学,破110除了换了10越胎其他全素车,你说这没什么牛的,别人国外trx6早就破110了,这也不是第一。你可真逗啊!
最后,如果你跟厂家有仇,以后别再玩家帖子里乱喷,穷酸不稳!恶心玩家,没一个不骂你。
我就是个小玩家,a厂t厂易控都玩过,最近喜欢c厂,觉得他们值得我粉。分享了我自己的玩车过程,不知道哪里冒犯到你了。
当然我们玩家,没有你测评这么专业,那么多厂家充值送车。
作为测评人,请你也有点职业素养!

矮油,cross狗追我都给我每个帖子回复增加下人气啊,不知道你主子能多给你多少狗粮,看你这么卖命的复制粘贴,加油,多发点,这样你今晚的饭就有了。
gtr-x 终极 Fans 发消息
自己爱买哪个买哪个,别人用不着踩谁抬谁