公告:
精彩视频
小五andy 论坛元老 发消息
听别人说x4刚出最好不要买,是这样吗?求教大佬!

RCPhil 论坛元老 发消息
只有小孩子才会做选择,都买就对了
吹水 论坛元老 发消息
两个都买,不好玩的一台我50帮你收了
浩子哥 超级 Fans 发消息
刚出不要买?那就等明年出X4 2023版或者后年出2024版的时候再买吧
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
从设计的角度,a800已经有2年时长,x4刚出,设计优化理论更为贴合现在情况
从装配难度,a800如果没有一点基础甚至有点基础,都不一定能装好正常下地,x4设计初衷就是吧装配更加简单(打个比方上a臂,a800需要两个拉杆长度去调节,碰撞比较容易变形,x4只需要球头螺丝刀和波箱豆豆一换即可改变倾角和卡斯特角即可改变)
做工方面,a800台湾制造,x4欧洲制造

RCPhil  赶紧发车,我都等不及了  详情 回复 发表于 21-10-29 19:07
小五andy  好的,谢谢郭老板,清楚了!  详情 回复 发表于 21-10-28 06:53
小五andy 论坛元老 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-10-28 00:40
从设计的角度,a800已经有2年时长,x4刚出,设计优化理论更为贴合现在情况
从装配难度,a800如果没有一点基础甚至有点基础,都不一定能装好正常下地,x4设计初衷就是吧装配更加简单(打个比方上a臂,a800需要两个拉杆长度去调节,碰撞比较容易变形,x4只需要球头螺丝刀和波箱豆豆一换即可改变倾角和卡斯特角即可改变)

好的,谢谢郭老板,清楚了!
石头Stone 终极 Fans 发消息
你刚买了t4还想买x4吗
RCPhil 论坛元老 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-10-27 16:40

赶紧发车,我都等不及了
小飞猪666 论坛元老 发消息
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2021-10-29 19:07
赶紧发车,我都等不及了

我都想啊