公告:
大老白 RC 新手 发消息
换车之后我跟他说过,我会一天左右晚发的
过了之后我预约了顺丰快递快递放在快递站旁边隔了两天半都没来拿没有发过去的原因,然后他隔了两天多没来拿,他给我取消订单了
至于东西为什么没给?是因为车跟配件不在一块。然后他现在搞心态

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
发两个人的聊天记录就行了,现在论坛一边倒的认为你是个骗子,骗别人未成年的车
坐在窗台听雨声 发表于 2021-11-01 22:20
发两个人的聊天记录就行了,现在论坛一边倒的认为你是个骗子,骗别人未成年的车

没有的事,只是晚发了几天
三啊 初级 Fans 发消息
大老白 发表于 2021-11-01 22:26

隔了两天多没来拿,你真牛逼。你当别人是傻子吗?找理由也找个高级点的可以不。正好你发这个就证明了发给你的车你收到了,但是你答应发给别人的车没有发出来。
大老白 发表于 2021-11-01 22:26

就算车和东西在两个地方,但是过了至少一星期你依然没有把东西寄过去。同样钱可以直接转账的不需要等,你没有转
fanxinname 元老 Fans 发消息
狗骗子别洗了,东西不给永远是骗子
fanxinname 元老 Fans 发消息
骗人的时候就应该想到后果
三啊 发表于 2021-11-01 23:38
隔了两天多没来拿,你真牛逼。你当别人是傻子吗?找理由也找个高级点的可以不。正好你发这个就证明了发给你的车你收到了,但是你答应发给别人的车没有发出来。

我已经发了车呀,他早就收到了???
fanxinname 发表于 2021-11-02 09:50
狗骗子别洗了,东西不给永远是骗子

你全家都是狗
大老白 发表于 2021-11-02 14:17
我已经发了车呀,他早就收到了???

我说你一开始就等着别人车到了,你再发你自己的车,并且该给你东西还不给齐,你那点小心思真当别人看不出来啊?