公告:
精彩视频

[工具|周边] 我来吐槽一下hota f6的欺诈行为

查看: 6527|回复: 27| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
首先说明一下我为什么会买f6充电器,我个人比较懒,不喜欢总是插拔更换电池,就想着买个四路充电器替换掉a9,参考了一下午,入选的有sky q200跟hota f6,对比了一下数据值,f6的充电电流我很满意,标注的放电电流3a我也能接受,当即下单购买,顺带还买了个1200w的电源,充电器到手之后充电效果是不错,然而玩完之后回家,还有一块电池需要放一点电,那么问题就来了,放电电流我设置的就是最高值,3a,启动之后竟然是0.xa的电流也问过厂商那边的人(卖家拉我进去的一个hota异常问题群),得到的回答就是充电器自放电最大单路18w,而且充电器并不按照设定值来进行放电,群里竟然有人帮腔说充电器就充电要什么放电,放电买个放电器放电,我踏马的,那么我就想吐槽了,那你们在做充电器的数据介绍的时候就特么的别注明放电的上限电流啊,而且也不要做放电功能啊,我个人认为航模充电器只用做好充电/放电就好了,做那些杂七杂八的什么舵机测试,手机充电功能干嘛?又有几个人会真的去用舵机测试功能?再说了手机没电了带着数据线那多带个插头也不费事,插充电器的地方还没有一个能给你插手机充电的插头?

锋爷 论坛元老 发消息

無雙淚  别学习了,避坑吧,我反正是把hota这个品牌列入黑名单了,不会再买这个品牌的任何东西了.  详情 回复 发表于 21-11-3 21:19
無雙淚 金牌 Fans 发消息

别学习了,避坑吧,我反正是把hota这个品牌列入黑名单了,不会再买这个品牌的任何东西了.
fk1901 长老 Fans 发消息
0.2能放到下礼拜,不过我算了一下,你给4S放电,正常也不到1A,还是买放电器吧,那玩意确实好用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hardcore 中级 Fans 发消息
人家说明书明明白白写了放电功率12Wx4.。电流也很明白的写的区间而不是定值。这波厂商无责。LZ还是自己细点心吧。得亏你这是个4S,要是整个6S电池你是不是还得硬刚厂家充电电流到不了15A啊。。。
zptonline 长老 Fans 发消息
没文化,真可怕。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
人家都写了0.1-3a,你买的时候难道不好奇这个0.1啥工况下的数据吗作为工科生还得说明的是充电器散热功率有限,18W就是18W的散热片和风扇,你要4s3a放电那就是45w左右,真给你做了45w放电你还得抱怨一个充电器怎么这么大这么重风扇还这么吵(台式机cpu差不多45W,参考那玩意散热设计),所以说花多少钱办多少事兄弟,买个放电器吧
木土艮 金牌 Fans 发消息
我也是A9放电能到2.5A…买了P6只有0.几A!
直接吐了…
后来认真读说明书…自制了一个放电模块…发现是我自身的问题。