公告:

大概在2020年就听说了KM要出一款坦克300的遥控车
当时觉得这个外形题材的车还挺少见的
转眼一年多过去了
这台车的RTR版本终于在我面前了

最近这台车很火爆
本期视频我也在开头部分跟大家分享了我对这个事件的看法
后半部分是这台车的详细开箱

里面基本表达了我对这台车的感受
由于也是第一次看到和摸到完成版
所以很多内容可能说的不是很全面
也希望大家多多理解

我这台是黑色RTR版本
原装喷涂好车壳并且搭配了NB4定制版的遥控器
到手我装电池即可下地玩耍
正好赶上ace也出了匹配这台车的3S电池(但我依然觉得这种车还是得4S玩,所以一同买了6000毫安的4S电池一起)
IMG_9128.JPG IMG_9134.JPG IMG_9130.JPG

下面请大家观看本期坦克300开箱节目
节目时长较长
请合理安排时间

https://www.bilibili.com/video/BV1qh411t7W8/

DSC01446.JPG DSC01447.JPG DSC01449.JPG DSC01450.JPG DSC01451.JPG DSC01455.JPG DSC01453.JPG DSC01457.JPG DSC01459.JPG DSC01461.JPG DSC01460.JPG DSC01463.JPG DSC01465.JPG DSC01462.JPG DSC01466.JPG DSC01467.JPG DSC01468.JPG DSC01469.JPG DSC01470.JPG DSC01471.JPG DSC01472.JPG DSC01475.JPG DSC01474.JPG DSC01476.JPG DSC01478.JPG DSC01477.JPG DSC01479.JPG DSC01480.JPG DSC01481.JPG DSC01482.JPG
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
姗姗来迟,好片子

超人RS  谢谢支持  详情 回复 发表于 21-11-9 09:59
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
视频链接贴错了

超人RS  没有吧?我这边看是正确的,刚才我又点编辑核实了一次  详情 回复 发表于 21-11-9 09:59
Kanoo 超级 Fans 发消息
怎么是扶她巴的视频。。。

超人RS  不是吧……  详情 回复 发表于 21-11-9 09:59
再买车剁手 元老 Fans 发消息
这期节目太迟了。

超人RS  不算迟吧  详情 回复 发表于 21-11-9 10:00
竹兰溪 超级 Fans 发消息
新品电池好用么 超哥

超人RS  前天(北京暴雪)我拿着新电池装在4082上面暴力玩了一下,一点都没喘,很满意  详情 回复 发表于 21-11-9 10:00
dy880207 终极 Fans 发消息

超人RS  帅  详情 回复 发表于 21-11-9 10:00
ZJ3344 论坛元老 发消息
先顶后慢慢看

超人RS  谢谢啦~~~  详情 回复 发表于 21-11-9 10:01
Tiancairenxing 中级 Fans 发消息
所以10px更好喽……

超人RS  上面都说视频链接错了 我这边看没错啊  详情 回复 发表于 21-11-9 10:01
超人老师“顶风作案”啊!支持支持~
每次开箱大家伙,到最后是边拍边喘,真是力气活儿~

超人RS  哈哈哈哈 年纪大了得多锻炼了  详情 回复 发表于 21-11-9 10:02