公告:

陷入选择困难症

查看: 2978|回复: 29| [复制链接]

油炸包龙星 高级 Fans 发消息
目前有几个选择吧
1.海鲜市场 f104 ver2 pro(未拼装)
2.海鲜市场trf103空车架
3.teamsaxo v3车架
4.蛇仔sf2
5.死蹲樱花fgx
6.xray 2021 f1 车架

不下场,纯属情怀野跑下地(暂定有刷玩具车)

来大佬帮忙分析分析,哈哈哈哈哈哈

lycfree 终极 Fans 发消息
xray有货了吗
Azw 长老 Fans 发消息
如果你想玩仿真的话,fgx也可以,但有条件可以上ebay弄一台F201
Azw 发表于 2021-11-17 16:46
如果你想玩仿真的话,fgx也可以,但有条件可以上ebay弄一台F201

fgx现在是完全收不到吧目前,我也要考虑易损件的,毕竟我要下地,不是完全静态这样

Azw  考虑下地和易损件,田宫的会合适一些,如果又想要仿真,那只能是F201,最起码田宫的车架能用通用件,fgx据说零件难找  详情 回复 发表于 21-11-17 17:14
油炸包龙星 发表于 2021-11-17 16:52
fgx现在是完全收不到吧目前,我也要考虑易损件的,毕竟我要下地,不是完全静态这样

考虑下地和易损件,田宫的会合适一些,如果又想要仿真,那只能是F201,最起码田宫的车架能用通用件,fgx据说零件难找

选择目前就这么多呀,没办法
Azw 发表于 2021-11-17 17:14
考虑下地和易损件,田宫的会合适一些,如果又想要仿真,那只能是F201,最起码田宫的车架能用通用件,fgx据说零件难找

Trf103嘛,还是f104 ver2 pro 或者f104 pro2

Azw  还是新的比较好,老车比较难找配件  详情 回复 发表于 21-11-17 18:31
油炸包龙星 发表于 2021-11-17 17:18
Trf103嘛,还是f104 ver2 pro 或者f104 pro2

还是新的比较好,老车比较难找配件
Azw 发表于 2021-11-17 18:31
还是新的比较好,老车比较难找配件

新车指?

Azw  f104系列  详情 回复 发表于 21-11-17 19:19