公告:
玥音DTM 元老 Fans 发消息
国产车只能相信贝拓 KM,再差也是要麒麟,虽然这个品牌也是作坊,但是起码还是有点小小的能力,以及相应的质量。这个车第一代叫咆哮者,第二代叫鬼兔。第一代的时候就得罪了不少商家,我也一直跟人家说的不要买,我只记得第一代他的动力系统设计非常好。其他的都是用其他品牌的零件组合的。

tommyclerk  是的,小作坊啥都不行,产品一致性得不到保证  详情 回复 发表于 22-5-29 09:59
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AAAAAAAAAAAAA 发表于 2022-05-27 16:12
任何模型车都难以承受地板油,更何况是全金属车,这车我拆过,做工比电锤好,但也有缺点。

你是新手吧?任何车都难以承受?就不说其他的了,国产汽油车贝拓看看人家改电的视频,何止地板油,简直都是在天上飞。
tommyclerk 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2022-05-29 01:19
国产车只能相信贝拓 KM,再差也是要麒麟,虽然这个品牌也是作坊,但是起码还是有点小小的能力,以及相应的质量。这个车第一代叫咆哮者,第二代叫鬼兔。第一代的时候就得罪了不少商家,我也一直跟人家说的不要买,我只记得第一代他的动力系统设计非常好。其他的都是用其他品牌的零件组合的。

是的,小作坊啥都不行,产品一致性得不到保证
Mgul张 RC 新手 发消息
鬼兔网上见过,特点就是大和全金属的,毕竟没玩过不知道性能咋样

tommyclerk  看上一款价格跳水就知道了  详情 回复 发表于 22-6-18 13:43
Mgul张 发表于 2022-06-18 12:06
鬼兔网上见过,特点就是大和全金属的,毕竟没玩过不知道性能咋样

看上一款价格跳水就知道了
Leeknow 高级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-05-29 01:19

CAPO,TWOLF,CROSS,LCRACING,奥兰多汉特也都行啊,TWOLF和CAPO仿真攀爬天花板。
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
请问下楼主是何方神圣? 感觉挺牛必啊。

tommyclerk  在下中国最快车队成员,世界极速车榜单负责人。可以去掉感觉。  详情 回复 发表于 22-8-28 01:21
我来帮帮你 发表于 22-8-27 23:47
请问下楼主是何方神圣? 感觉挺牛必啊。

在下中国最快车队成员,世界极速车榜单负责人。可以去掉感觉。

我来帮帮你  世界级负责人? 哪里查找? 想看看  详情 回复 发表于 22-8-28 08:24
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2022-08-28 01:21
在下中国最快车队成员,世界极速车榜单负责人。可以去掉感觉。

世界级负责人?  哪里查找? 想看看

tommyclerk  国外榜单地址: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C5egnamH6j3n2GGvReREkUuuYXhy4O4r-sUARSI6hV4/edit?fbclid=IwAR3R26NkCY8J2dfBspNL-SdK4HMzY1jrL7TtqEu1lSCTuPCFjHLgfiZ51wI#gid=0 国内同步地址: htt  详情 回复 发表于 22-8-28 10:13