公告:

tangdfx 元老 Fans 发消息
大佬们,求助一下,我这个车后桥整体向一边偏,请看图片,从车尾向前看,左边的轮胎边缘相对于后轮眉大概齐平,右边的就吐出来不少了,看着很别扭,调试过拉杆了,不知道是我调的不对还是怎么回事,作用不大,关键是拉杆的球头尼龙部分已经磨到桥的耳朵那里了,已经无法进一步拧长了,看了一下桥的左右分布没问题,长度一样,就是相对于大梁和车壳就歪了,请问大佬们还有没有别的办法,或者是找出问题所在,感谢大家

派大星星 长老 Fans 发消息
拉杆一样还歪,那就把拉杆调不一样

tangdfx  调的话是不是需要左侧上下两根或者右侧上下两根同时调?  详情 回复 发表于 21-11-22 19:28
派大星星 发表于 2021-11-22 19:17
拉杆一样还歪,那就把拉杆调不一样

调的话是不是需要左侧上下两根或者右侧上下两根同时调?
取不到 RC 新手 发消息
tangdfx 发表于 2021-11-22 19:28
调的话是不是需要左侧上下两根或者右侧上下两根同时调?

肯定呀,拉杆两端调试

tangdfx  这就试试  详情 回复 发表于 21-11-22 19:54
取不到 发表于 2021-11-22 19:34
肯定呀,拉杆两端调试

这就试试
防爆胎 长老 Fans 发消息
拉杆两边肯定要调一样长啊,不然轮胎肯定会偏磨,两边不一样宽,肯定是车壳的问题,我的坦克也一样选择忽略
派大星星 长老 Fans 发消息
防爆胎 发表于 2021-11-22 20:33
拉杆两边肯定要调一样长啊,不然轮胎肯定会偏磨,两边不一样宽,肯定是车壳的问题,我的坦克也一样选择忽略

现在是两边拉杆一样长但是车桥却歪向一边,还是相对于大梁的歪,所以应该不是简单的车壳歪了,得调拉杆。当然我没坦克,说错了踢我
小张同学 元老 Fans 发消息