公告:
电房杀手 终极 Fans 发消息

分享给玩车的新手朋友,如果播放有问题请移步B站搜索RocketRCWorkshop
SeraphineX 长老 Fans 发消息
终于看到了
浩子哥 超级 Fans 发消息
请教下,为什么不建议动那两颗控制手轮行程的机米螺丝?物理行程调小,遥控器里设置好,这样控制转向不是更快吗?

电房杀手  是会变快没错,但是精度变差了,而且现在的舵机速度已经超快了,行程太小是很难操控的  详情 回复 发表于 21-11-27 09:34
浩子哥 发表于 2021-11-26 23:34
请教下,为什么不建议动那两颗控制手轮行程的机米螺丝?物理行程调小,遥控器里设置好,这样控制转向不是更快吗?

是会变快没错,但是精度变差了,而且现在的舵机速度已经超快了,行程太小是很难操控的

yst  我个人看法对手轮行程的限制,因人而异。每个人的使用习惯不一样,虽然我技术不行,但是我很不喜欢原厂那种感觉拧不到头的长行程,所以我几乎都调小约20-30%  详情 回复 发表于 21-11-27 10:07
电房杀手 发表于 2021-11-27 09:34
是会变快没错,但是精度变差了,而且现在的舵机速度已经超快了,行程太小是很难操控的

我个人看法对手轮行程的限制,因人而异。每个人的使用习惯不一样,虽然我技术不行,但是我很不喜欢原厂那种感觉拧不到头的长行程,所以我几乎都调小约20-30%

电房杀手  这个当然因人而异啦,根据自己的习惯就好,但是对于很多新手不建议更改的原因也是有碰到改了机械限位但是遥控器里面没有去设置,所以反而有问题  详情 回复 发表于 21-12-1 23:55
yst 发表于 21-11-27 10:07
我个人看法对手轮行程的限制,因人而异。每个人的使用习惯不一样,虽然我技术不行,但是我很不喜欢原厂那 ...

这个当然因人而异啦,根据自己的习惯就好,但是对于很多新手不建议更改的原因也是有碰到改了机械限位但是遥控器里面没有去设置,所以反而有问题
纬度造型 中级 Fans 发消息
楼主这枪式遥控器啥牌子,知道的能否告知一下…
eggzzy 中级 Fans 发消息
纬度造型 发表于 2021-12-08 00:44
楼主这枪式遥控器啥牌子,知道的能否告知一下…

sanwa(三禾),型号是m12
纬度造型 中级 Fans 发消息
eggzzy 发表于 2021-12-08 09:11
sanwa(三禾),型号是m12

好的谢啦,