公告:
snowman1992 元老 Fans 发消息
PEKST3 元老 Fans 发消息
这就有点气急败坏为黑而黑的感觉了
PEKST3 发表于 2021-12-02 18:33
这就有点气急败坏为黑而黑的感觉了

不说他俩的事,你看看我的评论,我说我的观点不攻击任何人,你再看看这个LJ,欠骂就是。b玩意儿一个
PEKST3 元老 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-02 18:34
不说他俩的事,你看看我的评论,我说我的观点不攻击任何人,你再看看这个LJ,欠骂就是。b玩意儿一个

大家都是有过交易的,只是把经历都说出来让大家自行判断,他可以开帖黑,我们也可以客观表达事实,这就气急败坏了很难不怀疑他真实目的
無言 元老 Fans 发消息
在他嘴里,我都成演员了只许官兵放火,不许百姓点灯呗,楼主别理他了,让他自己自娱自乐去吧
石乐志 RC 新手 发消息
我个人认为 来看论坛是为了玩为了高兴 没必要因为这种事生气 期待你的新视频
头像被屏蔽
长安与故里 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
长安与故里 中级 Fans 发消息
你们的交易怎么样跟我无关,我也没资格评论,但是不代表他和别人的交易也会安分守己,单单群主某鱼评论里上当的就有四五个人,我帖子评论里说自己上当的也有很多人,你不能以偏概全,自以为是,急了,就开始跳墙咬人,事实摆在那里,管好自己,不用回复。我不会看的
长安与故里 发表于 2021-12-02 22:42
你们的交易怎么样跟我无关,我也没资格评论,但是不代表他和别人的交易也会安分守己,单单群主某鱼评论里上当的就有四五个人,我帖子评论里说自己上当的也有很多人,你不能以偏概全,自以为是,急了,就开始跳墙咬人,事实摆在那里,管好自己,不用回复。我不会看的

在laozi帖子里逼逼赖赖2篇作文来句不用回你不看,球崽子毛长全没?掉户口本的玩意儿,不看最好,骂的就是你,吃鳖去吧,你看你s    全j
高ping车手 RC 新手 发消息
能不能报警 或者约架